好公司首頁
好公司列表
歐比特國際創意股份有限公司

歐比特國際創意股份有限公司

產業類別

國際貿易

員工人數

25 人

資本額

暫不提供

公司電話

02-22495885#168

公司簡介

主要業務:即食{Instant)飲食產品研發製造,國際貿易,近年積極將自有品牌成功打入美國/加拿大/紐澳/歐盟等各大超市及各大量販店,搶占商機,公司近期積極招募優良團隊讓台灣品牌的特色即食(Instant)飲食品,行銷全球主流市場。
◆本公司熱愛創新、積極研發推廣即食食品進軍世界舞台 ; 公司近期積極擴編團隊,歡迎您加入此商機無限成長快速之國家團隊~
◆本公司專職於品牌即食(Instant)飲食品外銷,產品開發~不定時新產品試吃交流活動~輕鬆一下!
◆本公司交通便利、良好企業文化、團隊互動活力佳~不定期節慶聯歡活動,快樂企業文化濃厚~如果你也喜歡有活力的團隊,你可能就是我們尋尋覓覓的歐比人。
Welcome on board!!!

公司網址:www.orbitelinternational.com
自有品牌: www.OsBubble.com

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 同事好相處(2)
  • 面試回覆快(1)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

行政人員

未提供薪資
同事好相處、主管親和力、環境乾淨明亮,團隊互動佳,每天吃吃喝喝。
2021-12-15 透過facebook認證 有用

相似工作機會