國泰醫療財團法人新竹國泰綜合醫院

(3.5)

產業類別

醫療護理

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

本院分為本館與第一分館之兩棟全新建築物。本館為地上13層,地下4層;第一分館為地上4層,地下1層。現有一般病床217床,特殊病床121床,合計338床,為獨立完整之綜合醫院,提供一般內科、心臟內科、胃腸肝膽科、腎臟內科、神經內科、胸腔內科、一般外科、骨科、神經外科、整形外科、婦產科、小兒科、泌尿科、耳鼻喉科、眼科、皮膚科、復健科、牙科、放射線科、新陳代謝科、過敏免疫科、家庭醫學科、急診醫學科、麻醉科、身心科等專科診療服務;另設有洗腎中心、生殖醫學中心、美容整形中心、健康檢查中心及眼科雷射屈光中心。
為持續提昇醫療品質,本院設有:醫學教育委員會、醫療品質審議委員會、感染管制委員會、藥事委員會、病歷管理委員會、加護醫療委員會、手術審查委員會、輸血管理委員會、病理組織委員會、急診醫療委員會、PACS管理委員會、出院準備服務委員會、社區醫學委員會、勞工安全衛生委員會、病人安全委員會、輻射防護委員會、醫學倫理委員會、手術管理委員會、營養管理委員會、母嬰親善委員會、性騷擾防治委員會、危機管理委員會、專科理師培育計畫暨執業規範委員會、外傷委員會、醫學研究委員會,並配合總院導入「TQIP」品質指標計畫,全面監控、提升醫療品質。
本院之設立,引進台北國泰總院最堅強、高品質的醫療團隊,並設置最先進的醫療儀器設備,以成為竹、苗地區民眾健康的守護者。

網友一致認同

  • 面試回覆快(2)
  • 常訂下午茶(2)
  • 加班有錢領(1)
  • 主管好親切(1)
  • 培訓有補助(1)

評價 / 薪資

護理人員

員工福利有附餐,一餐10元,在經濟不景氣影響下是另一方面的好選擇,餐點也皆有營養組篩選過,每年也皆會有全院的餐點喜好票選,每個月也有特別餐,在不同節慶時會顯得更有氣氛,在忙碌的工作中,同事們間的互動關係也很密切,互助性合作也讓工作環境變得融洽 面試秘訣: 有一顆肯上進且願意努力學習並適時檢討的心
2017-02-21 透過facebook認證 有用

門診書記

加班你可寫加班單,但下班時間永遠都不一定,最好的福利伙食10元,薪水太少了,同事很好相處但有些超機車,學姐制度~~~~~~
2018-08-30 透過facebook認證 有用

相似工作機會