奕銓有限公司

(4.5)

產業類別

人力派遣

員工人數

500 人

資本額

暫不提供

公司電話

(07)366-1579

公司簡介

公司簡介
● 74年以伊藤新(股)公司,承辦楠梓加工區日商道全(股)公司加工代工業務。
● 79年2月更名為信伊藤有限公司,82年11月公司更名為奕銓有限公司。
● 87年5月承辦楠梓加工區愛光(股)公司加工代工業務。
● 90年1月起陸續承辦楠梓、前鎮、臨廣及大發、岡山、鳳山等工業區業務。
● 目前承辦前鎮加工區、楠梓加工區、高雄地區及台南地區業務,服務超過千名員工,擁有豐富經驗,專業經營。

經營理念
公司核心理念:希望,快樂,成長。
希望: 創造明天的機會,勇於築夢,專注於願景的實現,擁有創造性張力。
快樂: 愛因斯坦:如果不改變我們的思維模式,將無從解決現行思維模式所產生的問題。即使對工作本身沒辦法選擇,也總是可以選擇做事方式。當我們覺得工作是樂趣時,生活是愉快的,當我們覺得工作是負擔時,生活是勞苦的,重的是我們的態度,如果選擇樂在工作,精神自然投入,當我們死心塌地熱愛我們所做的工作時,才能讓自己每天在工作中全力以付,找到最多的樂趣,獲得最高的成就感。
成長: 維持現狀就是落伍,不進步就會被淘汰,是你我皆知的事,成長的
核心在於學習,透過學習,我們重新創造自我。

網友一致認同

  • 面試回覆快(14)
  • 主管好親切(12)
  • 加班有錢領(9)
  • 定期會調薪(7)
  • 同事好相處(6)

評價 / 薪資

派遣人員

未提供薪資
因為是派遣人員,我是由奕銓賴小姐服務的,賴小姐笑容可掬、親切,讓人完全沒有壓力、倍感貼心,介紹的工作也很符合我的需求,公司福利也是按照基本勞基法,不會胡亂扣薪水,在派遣期間,賴小姐還會關心我的工作狀況,我會介紹需要工作的人跟賴小姐連絡,非常謝謝賴小姐。 面試秘訣: 面試的賴小姐人很好,對於我有疑問的地方也會耐心解說
2017-03-24 透過facebook認證 6人

電阻操作員

公司福利好 ,主管很親切 ,同事很好相處 ,有三節禮金 ,而且加班都有錢可以領 ,公司是上市上櫃的公司 ,另外 ,也有教育訓練 ,真的很棒,很推薦
2017-02-12 透過facebook認證 8人

正職員工

未提供薪資
上班時間積極~福利不錯穩定發展丶主管部門丶同事們都很開心上班合作~歡迎大家來看看!他們的服務態度好丶有任何疑問都會想辦法解決~剛過完年想換工作的人!可以快來哦! 面試秘訣: 真誠~
2017-02-04 透過facebook認證 8人

工讀生

未提供薪資
奕銓公司為人力派遣公司,會打電話關心員工適不適應公作內容。工作內容及福利優,加班新水多。主管會耐心協助教導,同事相處融洽。
2017-02-03 透過facebook認證 11人

無塵室技術員

福利還好 同事不錯相處 沒有員工旅遊 要旅遊得自行給付費用 但薪資部分還算可以接受 覺得楠梓電子是間沒制度的公司 謝謝 哈哈哈 面試秘訣: 和藹可親 誠懇 笑容
2017-03-22 透過facebook認證 2人

作業員/包裝員

奕銓是一間人力派遣公司,當面試者投遞履歷時會第一時間馬上回覆,員工親切有禮貌,企業職缺也很多,覺得應該可以快速找到合適的工作。
2017-03-22 透過facebook認證 1人

人事行政專員

優點:同事好相處,可以學習專業技能 工作內容:招募事務,薪資計算,勞健保業務,員工勤務管理等 公司福利:基本勞健保,團保,生日禮金,三節,年終獎金,油資補助等 面試秘訣: 工作經歷,求職動機
2017-03-10 透過facebook認證 6人

晶傑達夜班作業員

設備機台操作,環境良好,同事相處融洽,不定期紅利獎金發放,年終穩定,學習容易上手,加班薪水高,工作輕鬆,國內外旅遊補助,工作時數比起其他公司來的短 面試秘訣: 夜班職缺欠缺,面試優先考慮選擇夜班面試人員
2017-03-10 透過facebook認證 5人

作業員/包裝員

有三節獎金!面試回復快!準時上下班~ 加班又有錢可以領! 當作業員! 同事又很好相處 公司又離我家很近~ 中午的午餐又不錯吃
2017-03-03 透過facebook認證 7人

面試者

未提供薪資
很有耐心的幫找工作的朋友介紹公司職缺適合當事人的需求~回覆很快,也很親切,也會提醒應徵者那間公司注重什麼要求!要特別注意!
2017-03-03 透過facebook認證 2人
面試時上司的服務態度好質感佳!也快速的通知結果~福利也是很多~對大家的幫忙也是很多幫助~有沒有録取其次~態度好非常重要! 面試秘訣: 誠信!
2017-02-11 透過facebook認證 1人
面試的主管十分親切,同事感覺親切和藹 面試秘訣: 目前尚未通知結果
2017-01-18 透過facebook認證 2人

技術員

未提供薪資
面試快,效率快,人又親切。
2017-01-18 透過facebook認證 3人

作業員

未提供薪資
在離職後他們還是很認真的回答我每一個問題,薪資也很透明不會讓我們每個月在那追缺少的薪資。
2016-08-17 透過facebook認證 3人

作業員/包裝員

未提供薪資
人都很和善,工作也不會很難
2016-05-20 透過facebook認證 4人

所有工作機會查看全部工作»