台灣三洋電機股份有限公司

產業類別

其它相關製造業

員工人數

1,000 人

資本額

34 億元

公司電話

(02)2521-0251#8116

公司簡介

台灣三洋電機股份有限公司多年來在生產家電產品的專業化過程裡,除了致力於追求更符合人類需要的高科技產品外,亦不忘記對人類的環保工作盡一份心力。
(愛人類.愛地球)三洋期許自己在創造一個更舒適,方便的生活空間外,亦能為我們這個地球留下一片乾淨,無污染的綠色大地。
基於如此的理念,本公司的產品均透過最嚴密的驗證與分析,以充份掌握最佳的品質保證,所以三洋所生產的各項家電製品,榮獲世界 ISO-9000 品質認證及ISO-14000環境認證, 此外更榮獲經濟部頒發、(節能標章)、(洗衣機省水標章)及(環保標章), 並通過日本嚴格的品質管制而回銷日本,在環保工作的推動上,更致力於塑膠成品回收系統建立,以期能減少對生態環境的污染與破壞。以上這些科技與環保的成果與努力,都是本公司這些年來不斷提昇自己,成長茁壯的具體展現,但是,我們並不以此為滿足,為了人類與地球更美好的將來, 我們仍會在這條路上繼續奮力前進。

詳見官方網站 : http://www.sanyo.com.tw/s9807/sanyo_company.asp

網友一致認同

  • 主管好親切(3)
  • 同事好相處(3)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 準時上下班(1)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

廠務/廠務助理

公司的主管同事人都很好相處,公司的休假一年約有百來天是相當不錯的公司,在加上每年都會發年終獎金,讓人感到公司有重視員工。
2018-02-12 透過facebook認證 有用

作業員

未提供薪資
這份工作讓我學到分工合作的重要性
2016-07-24 透過facebook認證 有用
是一間很穩定的公司 同事好相處
2016-07-14 透過facebook認證 1人

相似工作機會