好公司首頁
好公司列表
財團法人桃園縣私立寶貝潛能發展中心

財團法人桃園縣私立寶貝潛能發展中心

產業類別

社會福利服務業

員工人數

20 人

資本額

暫不提供

公司電話

03-3328338

公司簡介

民國九十三年五月,一群理念相同、志同道合的老師,在沒有宗教團體及企業財團的幫助下,憑藉著自己的力量,著手籌設身心障礙者的日間托育機構,並將此機構命名為「寶貝潛能發展中心」,之所以名為「寶貝」是意謂著每一個孩子都是我們的寶貝,我們真心疼愛每一個孩子,也希望每一個身心障礙的孩子都能得到良好的照顧。為了減輕家長在照顧上的負擔,我們更是排除萬難向桃園縣政府申請成立財團法人,在此過程中尋找合適的場所、資金的籌措、與各方人士的斡旋,都遇到了重重阻礙,但這些阻礙都沒有阻擋我們為孩子服務意願,反而更加深了我們為孩子服務的決心,在多方努力下,我們終於克服種種困難,而「財團法人桃園縣私立寶貝潛能發展中心」終於在民國九十四年三月二十九日完成立案。

網友一致認同

  • 辦公室歡樂(1)
  • 培訓有補助(1)
  • 同事好相處(1)
  • 主管好親切(1)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

其它醫療人員

未提供薪資
大家都是被環境吸引進去的 但是人員不是很友善 另外是教保系統,如果妳是做教保員、生輔員可以去做 但如果你是社工,就千萬別入職,因為非專業引導專業外,還會讓你做一堆教保員的工作,身兼多職還得不到尊重 再者可以查一下這家的新聞,在思考要不要花時間面試。
2023-09-23 透過facebook認證 有用
人好相處 注重員工成長,可以從工作中學很多
2016-07-14 透過facebook認證 有用

相似工作機會