財團法人高等教育評鑑中心基金會--評鑑雙月刊

(4.5)

產業類別

出版業

資本額

暫不提供

公司電話

(02)3343-1232

公司簡介

高等教育評鑑中心基金會由教育部與153所大學校院共同捐助,於94年12月26日揭牌成立,從95年度起接受教育部委託,辦理五年一周期的大學系所評鑑工作。

《評鑑》雙月刊於95年5月15日創刊,由高等教育評鑑中心基金會發行,為國內第一份以「大學評鑑」為主題的專業雜誌,每逢單月出刊,希望本著「公正專業、邁向卓越」的願景,向社會各界傳播並普及大學評鑑觀念,建立評鑑共識。

為提高可讀性,本刊打破傳統學術期刊的制式風格,改以深入淺出、圖文並茂的方式,生動報導國內外大學評鑑新知與動態,除了有精彩的新聞專題,亦邀請專家學者執筆撰稿,深度剖析學界與社會大眾關切的評鑑相關議題;編排上亦力求美觀典雅,以吸引讀者閱讀的興趣。

網友一致認同

  • 準時上下班(1)
  • 主管好親切(1)
  • 面試回覆快(1)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

行政助理

未提供薪資
優:上級主管親切,交通便利,薪資以一個純文科生(指讀文學、語言、教育等等科系)來說應該還ok。 普:準時上下班很難說,一年會有幾次要加班,需要和評鑑委員開會但扣除評鑑密集時段,都能準時走。 缺:如果是"陰盛陽衰"的部門可能會有點慘,簡單來說就是負能量聚集地。同事抱怨、崩潰罵人或是人格分裂(上一秒電話中有說有笑,下一秒掛完電話開罵)都屬正常現象(這可能也是公司流動率高的原因)。最讓我不解的是,在裡面工作要幫評鑑委員潤稿,潤飾的工作本該由小組召集人擔任,結果這個重責大任竟然在公司同仁身上,搞得該部門的專員也像評鑑委員一樣(小組召集人是否該改成xx專員呢?)。 結論:如果以後沒有要在教育界工作,建議不要浪費時間應徵!這裡的工作說白了就是行政職,沒什麼技術可言,但如果畢業生不知道要幹嘛倒是可以試試,只不過要有心理準備,每天被負能量轟炸!
2020-09-19 透過facebook認證 有用

兼職行政助理

未提供薪資
正常上下班,工作雖忙,但同事相處不錯 面試秘訣: 有心便可以輕易上手
2016-08-17 透過facebook認證 有用

兼職行政助理

未提供薪資
同事與主管都很好相處 面試秘訣: 只要有心,值得一試
2016-08-13 透過facebook認證 有用

相似工作機會