好公司首頁
好公司列表
揚昇保全股份有限公司

揚昇保全股份有限公司

產業類別

徵信及保全樓管相關業

員工人數

900 人

資本額

4,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

揚昇保全為從事精緻之管理公司,賦予大樓精緻化之人文生命,同時提供各式專業為建築物創造高附加價值。首創標準化之物業管理系統『天王星』軟體提供專業的事務管理、安全管理、商務服務、環境清潔維護等服務,並將┌精緻物業管理之e化管理系統」所提供之便利服務帶進您的日常生活。

泛舉公寓大廈、社區等集合住宅所有人性化的優質生活空間中,無論是安全警衛、機電消防設備的維護、環境的美護、社區公共事務的綜合管理,都是非常重要且是不可缺一的環節。面對如此繁雜而專業的管理工作,您唯一要做的是選擇一家合法專業、認真、負責的『保全及物業管理公司』。

專業而親切的服務,24小時專業負責的安全維護,將為您設計精心打造之服務方式將物管水準迎向新的里程碑。

網友一致認同

  • 同事好相處(2)
  • 面試回覆快(2)
  • 準時上下班(1)
  • 主管好親切(1)
  • 辦公室歡樂(1)

評價 / 薪資

總幹事

未提供薪資
基本福利待遇比其他公司還要好,薪資要看社區服務費用才能決定多寡,相較之下,已經很難得還有保全公司願意配合勞基法了。
2022-06-26 透過facebook認證 有用

建築物清潔工

有三節獎金.....員工督很配合工作....社區的住戶也都人很好........沒有住戶為難人的.....................員工們都平平安安的一起工作......各自做各自的工作 面試秘訣: 沒有
2017-03-25 透過facebook認證 有用

行政保全

薪資福利都不錯 工作環境很好
2016-07-12 透過facebook認證 有用

相似工作機會