紓心禪皇家美容工作室

產業類別

婚紗攝影及美髮美容業

員工人數

15 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

我們在地深根多年,按摩師均為台灣師傅,擁有多年服務經驗。因為是白手起家,每位師傅相當珍惜能服務每一位來客的機會。紓心禪尊重專業,我們相信每個人的技術都是無價的,所以我們省下一樓店租,回饋給按摩師與貴賓,更能讓按摩師竭盡全力的提供好的服務給每位貴賓。

按摩的舒緩效果雖然沒辦法完全治療傷痛,但是可以有效的改善暫時或長久累積下來的不適,也許按摩在你我的生活中並非必需品,但能絕對有效的提升生活品質!

我們至今服務已經超過三年,一直秉持著如此的理念在服務每一位朋友,能真正幫助到大家,能改善按摩工作環境,我們持續在做。

紓心禪提供自由工作環境,體恤每位師傅工作辛勞,每日有送餐服務,讓師傅免於到外面自行購餐。
只要師傅肯給我們足夠的配合時間,擁有優質的SPA手技,相信客源絕對充足,歡迎加入我們!

提供加盟輔導,開業輔導,生涯規劃輔導等

網友一致認同

  • 準時上下班(3)
  • 公司環境佳(3)
  • 同事好相處(3)
  • 主管好親切(3)
  • 面試回覆快(3)

評價 / 薪資

客人滿多的不太需要擔心賺不到錢的問題....。雖然是工作室,第一次來有點怕怕的,但是真的是純按摩,不是怪怪的。環境也非常單純,不會有主管強迫加班。 面試秘訣: 要有按摩經驗
2018-09-16 透過facebook認證 2人
抽成高 環境單純 同事少 上班自由 客源穩定 沒有業績壓力不用推銷東西 雖然是工作室 但是目前景氣不好 我們還有高的抽成 真的很不錯! 面試秘訣: 要真的會按摩才能來
2018-09-15 透過facebook認證 1人

所有工作機會查看全部工作»