好公司首頁
好公司列表
紓心禪皇家美容工作室

紓心禪皇家美容工作室

產業類別

婚紗攝影及美髮美容業

員工人數

15 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

紓心禪的理念是打造一個收入穩定、氣氛融洽的工作環境,工作內容主要是服務好每位貴賓,並且恢復整體環境的整潔,希望理念契合的夥伴加入我們!

我們已經在台中穩扎穩打6年以上,身為台中人沒有來過也有聽過,沒有聽過絕對看過我們的廣告,我們的獨特性比其他的業者擁有更多的競爭力,這些優點你絕對要看一下:

✅專為按摩師添購的電動升降按摩床,硬體設備實實在在超高級
✅有專門排客的總機人員,客源穩定不用自行call客
✅每個月定期開會內訓,不怕想法傳遞不上去
✅使用MIT育膚堂產品,但是卻沒有業績壓力免推銷
✅認認真真做好按摩這件事情,我們絕對正當營業無色情
✅小貓人太好

有意願者請自行投遞履歷,小編會轉交人事窗口預約面試,面試共分兩階段(第一階段面談、第二階段技術測試),因為我們店內空間不大,面試地點與實際營業地點不同。

謝謝你看到這裡,紓心禪的優點說不完,想換工作跑道的朋友請不要錯過我們的職缺哦~

網友一致認同

  • 準時上下班(3)
  • 公司環境佳(3)
  • 同事好相處(3)
  • 主管好親切(3)
  • 面試回覆快(3)

評價 / 薪資

客人滿多的不太需要擔心賺不到錢的問題....。雖然是工作室,第一次來有點怕怕的,但是真的是純按摩,不是怪怪的。環境也非常單純,不會有主管強迫加班。 面試秘訣: 要有按摩經驗
2018-09-16 透過facebook認證 2人
抽成高 環境單純 同事少 上班自由 客源穩定 沒有業績壓力不用推銷東西 雖然是工作室 但是目前景氣不好 我們還有高的抽成 真的很不錯! 面試秘訣: 要真的會按摩才能來
2018-09-15 透過facebook認證 1人

所有工作機會查看全部工作»