陽明海運股份有限公司

(4.5)

產業類別

運輸相關業

員工人數

1,465 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

陽明海運股份有限公司成立於民國 1972 年 12 月 28 日。

陽明海運擁有 93 艘營運船舶,承運能量高達 400 萬載重噸,年營運貨櫃逾240萬TEUS,船隊包括貨櫃船、散裝船、及代營台電運煤輪。陽明海運自成立以來,全球員工秉持 『 團隊 、創新、誠信、務實 』的經營理念,不斷創新求變、齊心協力、克服困難,不僅以『 準、快、穩、省 』四大準則提供優良服務,成為全球名列前茅的海運公司, 平均船齡更為全球最年輕的 公司之一。

陽明海運於1996年8月獲得國家品質優良案例獎,再陸續通過ISM CODE國際船舶安全管理認證、ISPS CODE國際船舶與港口設施保全章程認證、ISO 9001國際品質認證、ISO14001國際環保認證及OHSAS 18001職業安全衛生認證、TOSHMS2007台灣職業安全衛生管理系統認證、ISO27001資訊安全管理系統認證。

並透過與日本 K - Line、大陸 COSCO、韓國 Hanjin 及其他知名船公司的聯營合作,擴張綿密的服務範圍, 持續努力加強服務顧客,積極提高營運績效。今後,陽明海運將繼續秉持著現代化 、制度化、效率化的管理, 提供客戶『準、快、穩、省』的一貫完善服務。

For more details please visit our website http://www.yml.com.tw

網友一致認同

  • 上市櫃公司(11)
  • 準時上下班(10)
  • 公司環境佳(7)
  • 主管好親切(6)
  • 定期會調薪(6)

評價 / 薪資

資料輸入人員

未提供薪資
文件人員。 優:公司福利好,薪水穩定。台灣組大多能準時下班(除了星期四五);美洲歐洲不太一定,根據當時出口而定。 分成台灣、美洲跟歐洲出口。 大部分同事都蠻年輕的。 美洲歐洲組的辦公室裡面沒什麼聲音,也沒什麼小團體,因為大家比較沒交流,基本上大家各自做自己的,分配到的組別和負責代的學姊都是看運氣,每個組別難易度都不太一樣。 系統不人性化,不太好使用,而且容易出問題,要小心,不然剛開始容易被系統陰。 運氣好的我相信這工作可以做個幾年,之後再調到別的單位。但是文件要申請輪調相對別組較困難,要抽籤輪完一整年的夜班才可以申請,所以很多同仁在調夜班以前就走了。
2020-05-13 透過facebook認證 有用

初級管理師

面試內容: 上份工作處理案例的最深刻印像 對海商法的了解 公司背景及認識 面試秘訣: 準備英文自我介紹 先搜尋公司資訊了解背景等
2016-08-14 透過facebook認證 1人

初級管理師

面試內容:之前工作內容印像最深刻的事/對海運產業的認識為何 面試秘訣: 可準備英文自我介紹並先搜詢相關公司背景資料大致先了解一下
2016-08-14 透過facebook認證 有用

會計助理

環境非常好,大家人都很親切
2016-07-12 透過facebook認證 1人

會計助理

公司環境非常好,大家人都很好
2016-07-12 透過facebook認證 有用

會計助理

大家都很好,我當初是約聘進去,時間到就離職了很可惜
2016-07-12 透過facebook認證 1人

副水手長

未提供薪資
工作穩定,薪資福利好,人性化管理
2016-07-12 透過facebook認證 有用

程式設計師

工作環境穩定,產業狀態穩定,政府持股多,管理人性化
2016-07-11 透過facebook認證 1人

程式設計師

產業穩定,公司運作保守穩健,公司經營穩定不躁進,政府持股比例高
2016-07-11 透過facebook認證 有用

程式設計師

未提供薪資
穩定,穩健,產業變化性小,適合長期發展
2016-05-02 透過facebook認證 有用

相似工作機會