宏益玻璃科技股份有限公司

產業類別

非金屬礦物製品製造業

員工人數

700 人

資本額

5 億 6 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

宏益玻璃成立於1978年,旗下各廠皆通過國際標準認證與台灣精品標誌獎,更於2016年通過IATF-16949的認證,整合設計、研發、生產技術團隊 ,行銷遍佈全球,為國際知名品牌大廠的一級供應商。
  
公司四十多年來穩健成長,經營者秉持「誠信勤儉、永續經營、共創未來」理念,落實「技術精、品質佳、服務到」的品質政策,以精湛技術、創新產品及多元服務贏得德國、日本與廣大客戶群的信賴。
  
營業總部設於瑞芳工業區,台灣地區有六百多名員工,仍持續擴大招募。
我們將盡心提供全體同仁一個優質、有家的感覺的工作環境,保障同仁生計穩定,並規劃員工職涯隨公司起飛同步成長。

經營理念§精緻工藝、技術深耕、全員啟動、創新未來§

《 交通參酌 》
1.台鐵:[瑞芳、八堵火車站】可搭乘電車、自強號等任類台鐵列車,再轉乘計程車至本公司(10~15分鐘車程)。
2.開車:自中山高汐止段(過汐止收費站)接62快速道下,再沿傑魚坑路轉靜安路直行後紅綠燈右轉進瑞芳工業區10分鐘內可至本公司。

網友一致認同

  • 加班有錢領(10)
  • 國內外旅遊(8)
  • 定期會調薪(5)
  • 培訓有補助(4)
  • 準時上下班(3)

評價 / 薪資

製程工程師

所有主管都換新血以後相信這間公司會更有前景,尤其是研發部門的主管依自己好惡來決定員工的福利,雖然每間公司都會有這樣的人,但是還是要提醒求職者,如果你有自己的想法沒辦法低頭只聽話,還是別嘗試了
2017-02-26 透過facebook認證 9人
上班環境佳,資材主管親切不會擺架子,會定期調薪,在那邊上班很快樂,同事之間相處愉快,大家都會互相幫忙,公司還會協助教育培訓
2017-02-09 透過facebook認證 4人

產線技術員

面試人員很親切 , 公司感覺蠻穩定的 , 而且加班算多 , 福利該有的都有 , 還提供年幼子女津貼 , 希望收入穩定的話 ,可以去應徵看看 面試秘訣: 不會都沒關係 , 但要有"態度"
2019-04-24 透過facebook認證 1人

廠務主任

公司經營者,非常注重主管們的意見,經常不定時與各主管門吃飯,以輕鬆的閒聊方式,來彼此溝通,是個相當不錯的老闆。 雖然公司不大,但對台籍幹部的飲食與釋放工作壓力方面,相當重視。
2017-05-01 透過facebook認證 1人
總經理人正派,親力親為
2016-07-12 透過facebook認證 2人
總經理親力親為,正派經營。
2016-07-12 透過facebook認證 2人
只有加班有錢,其餘沒什麼好的
2016-07-07 透過facebook認證 3人

製程工程師

未提供薪資
錢多事少離家近吧 沒能想到更多了
2016-05-18 透過facebook認證 2人

所有工作機會查看全部工作»