立安呈有限公司

產業類別

餐飲業

員工人數

10 人

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2388-6611

公司簡介

店名:夯肉殿
地址:台北市萬華區漢中街42號3樓
環境介紹:環境舒適.品質優良.服務至上
經營理念:品質至上.薄力多銷.創造好的優良燒烤店
經營項目:燒烤多樣化

店名:春陽茶事西門店
地址:台北市萬華區西寧南路50巷9號

春陽故事ABOUT
連橫歷史,一段回憶古今的對話
西洋貿易與中式茶的美麗相遇,請容我向您介紹
陶德(John Dodd)英國蘇格蘭人, 1860年首度訪台,身兼德記洋行(Tait Co.)及怡和洋行(Jardine, Matheson Co.)代理人,來台調查茶葉市場,創「寶順洋行」(Dodd Co.),該年5月起任怡和行駐淡水代理人。
1866年(同治五年),由福建安溪引進烏龍茶苗;1867年首創機器化製茶,試銷老茶到澳門,受到市場歡迎,同年在大稻埕設茶工廠,為精製茶之起源。
於春陽之際、外商雲集,掀起遠洋貿易之滔天巨浪,因陶德的慧眼獨具,開啟了中式茶文化的興盛,許多農民賴以種植茶葉維生,並創立了獨樹一格的團揉製程,傳統「看菁作菁」,為製茶工序繁複、最具精妙處。
陶德如春陽般,賦予了茶葉貿易文化開端,亦有祖先們的血汗開墾、美麗哀愁;讓後代追求尊嚴、自由,於此春陽茶事用多元的豐美驕傲,告訴後人茶的故事。

網友一致認同

  • 面試回覆快(1)
  • 國內外旅遊(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 定期會調薪(1)
  • 準時上下班(1)

評價 / 薪資

正職人員

薪水優 待遇好 主管好相處 工作環境佳 待人處事親切 能賺錢也能學習 加班有錢領 會定時調整薪資 準時上下班 同事好相處 面試回復很快 可享勞健保 有定期國內國外員工旅遊 全勤獎金加很多 學習技術的好地方
2017-02-25 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»