大將作聯合建築師事務所

產業類別

建築規劃及設計業

員工人數

35 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

本事務所由王乙鯨建築師成立於1971年於台灣省台中市。歷史悠久且具豐富的各式建築設計經驗。
自成立以來,以誠信嚴謹、篤實精確之作風及效率與品質並重的施工理念致力於住宅、商業辦公大樓、教學、醫療建築等規劃設計及監造之服務。
至今已完成大小500件以上的案例。遍及台灣各地與大陸內地。本事務所之專業在這些年來深受各界之愛戴與信任,各方面皆有具體且明顯的成績,而這些成績在業界也是有目共睹且不容忽視。
目前本事務所由王乙鯨、呂孟勳、林一川三位建築師共同主持,由孫全文教授擔任顧問帶領30餘位專業團隊成員竭誠為您提供全方位建築相關服務。

網友一致認同

  • 公司環境佳(3)
  • 主管好親切(2)
  • 國內外旅遊(2)
  • 公司前景佳(1)
  • 上市櫃公司(1)

評價 / 薪資

國外業務人員

未提供薪資
辦公室在中港路的大樓,要用大廳的專用系統聯絡辦公室,取得磁扣之後才能進入大樓搭電梯。 辦公室設計得相當美觀大方,不愧是老牌建築事務所。 面試之前,人資請我填寫一張履歷表及一張個資同意書。 接著,海外主管親自主持談話,自打招呼起,主管便全程使用英語。 首先,對方邀請我自我介紹,接著針對自我介紹的內容隨時提問,也會適時的詢問專長與承辦過的專案與任務等等。 當被問到「請用英文說明你完成過的工作及專長」時, 建議可以從近期最有印象的內容回答,不要想太久;也不需要回答太多個,完整地表達幾個重點即可。 這間公司的工作環境給人感覺相當舒服。 當天面試時間接近5點,也聽說員工皆準時下班,公司有補助健身房等費用,算福利之一。 薪水似乎一開始會比較死,面試主管建議不要太計較的員工來應徵,但似乎頗有制度也有福利可以期待。
2019-11-21 透過facebook認證 有用

總機

未提供薪資
一定會找到適合自己的工作的
2016-04-02 透過facebook認證 有用

相似工作機會