好公司首頁
好公司列表
詠順科技股份有限公司

詠順科技股份有限公司

產業類別

橡膠及塑膠製品製造業

員工人數

170 人

資本額

暫不提供

公司電話

05-2760909#169

公司簡介

詠順科技為一家專業生產保利龍,目前保利龍產能為全台灣第一大,自1975年成立迄今。
2000年開始轉型多角化經營,設立通風降溫事業部並在中國大陸的深圳市觀潣鎮設廠,主要生產負壓式通風降溫設備。
2005年設立熱能蒸汽事業部,成為專門提供熱能與蒸汽的服務,運用能源科技提供熱能與蒸汽的服務,降低客戶能源成本。
2007設立包裝材料事業部,整合各種包裝材料,讓客戶一次購足所需的包裝材料,將節省運輸費用回饋客戶,降低包裝材料成本。

網友一致認同

  • 主管好親切(3)
  • 面試回覆快(3)
  • 加班有錢領(2)
  • 準時上下班(2)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

隨車跟班

會給新人試開的機會,就像跟著教練出去一樣的指導,加班有加班津貼。上班同事之間也互相照顧,有許多人在這裡工作的員e工相處不錯。 面試秘訣: 問過去工作時間經驗,從事那方面的工作,履歷表不完整情問過去工作的就就業任職經驗,相關主管機關核准的問題。
2018-05-07 透過facebook認證 有用
公司環境佳!同事主管都超好相處 上下班非常準時 公司的伙食超級無敵好吃 謝謝各位同事們非常關心也會互相
2017-02-02 透過facebook認證 4人
主管同事好相處, 準時上下班 ,公司環境超讚 同事之間會互相幫忙,總而言之就是讚 歡迎各位新人來應徵面試跟我當同事哦
2017-02-02 透過facebook認證 3人
很需要一份穩定的工作 能夠存錢
2016-09-14 透過facebook認證 3人

相似工作機會