丹堤咖啡食品股份有限公司

(3.5)

產業類別

餐飲業

員工人數

360 人

資本額

6,800 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

1993年11月12日,丹堤咖啡在台北市南京東路上成立第一家店。創立之初,台灣的咖啡文化仍是處於封建與傳統時代,屬於貴族產品,只有少數捨得花錢的人才能品嚐。而丹堤咖啡卻希望能將咖啡文化完全融入人們的生活中。

因為有了Dante Coffee,您隨時隨地都能享受到一杯好咖啡、精緻的餐點、浪漫動人的音樂、和一個舒適、自由、無壓力的空間。丹堤咖啡的出現,也引領了一股自1993年至今仍持續不退的平價咖啡風潮。

來到Dante Coffee,一個專業、快速、乾淨、舒適的喝咖啡休憩環境。我們建立了專屬的品牌─運用深綠色穩重的視覺效果,打造品牌現代、舒適的感受,更賦予丹堤咖啡親切熟悉的獨特風格。店內的設計以『後現代』風格搭配鮮明色彩,加上四周隨時環繞著浪漫的爵士樂聲,在丹堤咖啡,處處充滿了精緻的生活體驗。

在平價連鎖咖啡市場位居領導地位的Dante Coffee,以"精緻超值"的品牌形象與高品質、快速的服務,在咖啡市場上已屹立不搖。多年來,我們不斷以『創新』的理念,研發各式咖啡的新口味與多元化的精緻餐點,採區域行銷策略,深入各個社區、商圈、校園、廠區,因為我們深信,未來咖啡消費會愈來愈趨向生活化,喝咖啡將成為大家生活的一部份,每天1~2杯的咖啡飲用,唯有平價消費才能讓人們在無壓力的情境下,恣意啜飲。

網友一致認同

  • 同事好相處(4)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 面試回覆快(2)
  • 公司環境佳(1)
  • 主管好親切(1)

評價 / 薪資

門市/店員/專櫃人員

未提供薪資
如果是台北市的朋友們,建議應徵PT或是一般無管理階層的人員,會比較輕鬆,應徵幹部的話,由於新任主管較為認真積極嚴厲,需要24小時回覆訊息,自行斟酌一下是否能夠負荷,另外,也建議想加入的幹部們要有極強的抗壓性與調適心情的能力。
2020-03-24 透過facebook認證 有用

門市工讀生

未提供薪資
買商品有折扣、會提供員工制服、員工飲料(咖啡、紅茶) 在丹堤咖啡工作要做好學習的準備,很多餐點、飲料必須在短時間背熟 面試秘訣: 需要有良好的學習態度、相應的工作機會
2017-05-01 透過518認證 有用
餐點製作 環境整潔 盤點叫貨 三節獎金 績效獎金 年終獎金 月休8天 有特休 有年假 有年資 讓我了解做咖啡業並沒有那麼簡單 面試秘訣: 對咖啡的認知 為何選擇丹堤咖啡
2017-03-12 透過facebook認證 有用

襄理

未提供薪資
福利好,待遇還算可以
2016-04-30 透過facebook認證 有用

相似工作機會