台灣星堡保全台中分公司

產業類別

徵信及保全樓管相關業

員工人數

300 人

資本額

1 億 2,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

台灣星堡保全股份有限公司於民國七十二年四月七日創立,總公司設立於台南縣永康市。七十二年至八十二年間分別設立嘉義、高雄、台南、台中、南投等分公司,於七十七年經政府檢查符合保全公司客戶數、裝備、安全性等的要求,並通過交通部、警政署、警備總部審核領有無線電使用執照,七十八年榮獲經濟部核發優良廠商證明書,可謂中台灣以南優秀保全公司之一。
落實、滿足客戶對安全的需求,除分公司陸續成立駐警部門及相關安全、服務等關係事業體系,以提昇安全服務之品質外,另增設了 *『星財科技股份有限公司』(設立於台南市)專司研發保全器材 *『大淳科技管理顧問有限公司』(設立於嘉義市)專司五A辦公室自動化的設計製作 *『星達科技股份有限公司』(設立於台南縣永康市)專司數位錄影監視系統相關業務 *九十一年九月併購『百將公寓大廈管理維護實業有限公司』,(設立於台中市),專司公寓大樓管理維護業務。 *民國九十三年十二月成立『星光科技股份有限公司』(設立於台南市),主要提供汽車GPS衛星定位防盜系統之服務。 *九十四年元月成立『星荷保全股份有限公司』(設籍於台南縣永康市),專司常駐警衛及公寓大廈管安全理維護業務。

台灣星堡保全股份有限公司秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,自民國80年開始,便於每月提撥新台幣壹萬元整,於公司成立「社會急難救助金」,幫助社福單位或媒體報導最需要幫助的人;更發揮為善不落人後之關懷心,每年提撥新台幣五萬至十萬元幫助『創世基金會』。民國九十四年十月,更協助一群善心人士成立以關懷學齡兒童為宗旨的『緣起文教協會』,並提供各項資源與支援,以實踐創辦人關愛社會的理想。

台灣星堡成立宗旨,就是希望為社會大眾帶來安全、平靜的生活,並積極的進一己之力,促成社會的互助,使環境充滿人性的溫暖。

網友一致認同

  • 面試回覆快(1)
  • 公司前景佳(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 公司環境佳(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

保全課長

三節禮金,公司工作環境佳,主管親切,同事之間好相處,升遷管道透明順暢,分公司不定期舉行聚餐活動,總公司每年舉辦露營活動!
2017-02-26 透過facebook認證 1人

所有工作機會查看全部工作»