橋星廣告製作有限公司

產業類別

廣告行銷

員工人數

20 人

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2788-8085

公司簡介

【橋】正心態,明日之【星】!

公司宗旨:為發掘及培育專業演員、模特兒(需能吃苦)並提供演出平台之娛樂媒體經紀事業。

隨著電視廣告(CF)、平面雜誌廣告、大型現場商品展覽秀(包括資訊商品展、家庭電器用品、賽/汽車展、家具展、電玩展…等)的發展,正極力尋找適合並且具有意願從事模特兒、演員之新人。

專業(Professional),乃公司之經營態度;公司提供平面、廣告、展覽、活動、主持、歌手、演藝、模特兒等等兼職機會;『模特兒』就是公司之最大財產,本公司勇於投資新人,給予【免費指導】及【實際演出】之機會(歡迎有興趣者可以加入我們的行列,論件計酬,不收取上課、簽約等等相關費用,文宣製作除外),特邀請你(妳)來加入橋星兼職行列。

公司經營理念:【積極培育新人,共同創造雙贏】乃公司之經營理念。新人一日成功,自然會替自己及公司雙方創造完美之成果,此乃本公司之基本方針;戰戰兢兢努力不懈且正繼續穩定成長中並深具遠見規劃而非其他同業短視作為。

除此之外,藉著對行銷及市場的掌握及強大公關、廣告、活動等行銷執行力協助客戶進行整合行銷傳播工作,時時為客戶掌握市場趨勢脈動,以專業的公關及活動分析力、高度的行動力、精準而有效的作業方式,堅持用最好的創意協助客戶達成預定的目標,並改變消費者對客戶的印象,自成立以來獲得各大廠商、企業公司、模特兒,我們達到每一位客戶的需求,並認真細心執行每一項客戶交付的委託,為為此建立卓越的形象,堅持提供客戶最高品質的保證,達到永續經營之理念。

因為我們知道追求創新及提供熱誠的服務是需要不斷的延續,雖然仍然有部分人對公司運作方式有所質疑,不過我們相信唯有誠意及成績才能使我們對於表演工作的努力得到所有人的認同,現在起請跟我們一同放下過去的包袱與身段一同的為表演工作盡一份力量!

為確保模特兒權益,本公司由聯合法律事務所--姚宗樸律師擔任法律顧問。

網友一致認同

  • 面試回覆快(4)
  • 主管好親切(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 培訓有補助(1)

評價 / 薪資

演員

未提供薪資
很多的感覺,第一次跑到大台北去面試而且一面試就是演員的,去面試時我還只是歌國三生,所以幾乎什麼都不會,但是現在的我,已經是個高一生了,也開始專摩戲劇這個可科系,雖然到現在只有半年多,但是我已經經過很多的表演,第一次在全校表演,感覺很好,去面試很酷。 面試秘訣: 沒甚麼誒,大方而已
2017-03-26 透過facebook認證 3人

模特兒

未提供薪資
因為目前只是面試工作內容,等待公司的通知。 以上面試,我是跨越性別第三性別,不是每間公司會接受,我不想說謊,所以坦白的告訴公司,等待求職機會。
2017-02-22 透過facebook認證 5人

md

未提供薪資
目前還沒前往面試.公司會提供訓練及作品上的教育 分配適當的工作 服務人員親切的態度讓人親切 應徵回復效率快 再三確認面試時間 面試秘訣: 專長 長相
2017-03-13 透過facebook認證 2人

所有工作機會查看全部工作»