百聿數碼創意

網友一致認同

  • 同事好相處(2)
  • 面試回覆快(1)
  • 上市櫃公司(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 辦公室歡樂(1)

評價 / 薪資

影片製作技術人員

未提供薪資
當初進這家公司覺得前進不錯,但是越到後面公司架構很弔詭,沒看過業務都不需往外跑,不管是維繫客戶關係或是拉業務,導致沒訂單客戶跑掉,總是藉口台灣市場萎縮,影音娛樂永遠有市場,只是不懂跟著趨勢走!業務跟客戶約開會還遲到!明明已經說明了客戶公司內部禁止攝影,還大辣辣拿手機拍被制止! 然後怪到後端技術,計較後端工時!最後就是資深人才流失,主管管理能力太差,想法太守舊,即使底層發出業務危機,上層的人始終聽不進去! 並且理所當然要求員工做更多,開發更多,方向是好的,但不會給你時間資源去準備,還有更不可能給你加薪! 出缺勤制度有問題,一週只需到公司一天的正職員工,即使那天也遲到了,一年下來仍為全勤,其他需天天通勤的同仁,遲到扣薪扣分並且影響年終! 福利方面,沒什麼福利,還曾遇過忘記發中秋禮金的事情,福委會曾爭取到健康檢查,辦了第一年以後,就再也沒有了!個人還曾發生兩次薪資漏給津貼的部分 整體勞資雙方關係極差! 但同事之間很好相處,不懂的大家都會互相幫忙!
2020-01-06 透過facebook認證 4人

發行部工程師

基本上不用加班,若真的加班了完全按照勞基法給薪,定期公司聚餐,同事都很好相處,每週固定一起訂下午茶,是個穩定又和樂的環境!適合有家庭的上班族一起來工作! 面試秘訣: 帶有誠意與主管面談即可
2017-03-07 透過facebook認證 有用

最熱門公司