品洲科技貿易有限公司

產業類別

國際貿易

員工人數

15 人

公司電話

(07)556-5958

公司簡介

本公司至今成立二十年,所從事之業務係屬國內唯一之油壓驅動器改造專業廠商,改造對象為目前國內大型石化、煉油、發電、煉鋼廠內之閥門以及風門檔板。
在建廠初期,由於受到建廠成本之限制,大多數的閥門及檔板皆以氣動方式驅動。經過工廠試俥,運轉升降載或去瓶頸之後,工程師漸漸發覺有部份嚴苛條件的氣動閥門、檔板控制不穩定,故障率過高…等等不一而足的因素,在在影響工廠的效率。
過往傳統型油壓,成本高、體積大、零件多、油質易受污染,種種缺點掩蓋了其控制上的穩定性的優點。本公司自十年前代理了 KOSO America Inc的REXA內循環電油壓驅動器。其優越的控制性能,機電液一體模組化構造,閉鎖的油路構造等革命性的設計,正好迎合了用戶在嚴苛條件下提升工廠效率的需求。

網友一致認同

  • 定期會調薪(3)
  • 同事好相處(2)
  • 培訓有補助(2)
  • 公司前景佳(1)
  • 國內外旅遊(1)

評價 / 薪資

資深經理

工作內容: 1:公司制定標準流程,遵照公司標準流程。 2:比照美國原廠設備教育訓練課程,提升員工專業能力。 3:常去不同廠區及地方施工,見到不同人及事,增長見聞。 4:採責任制,培養個人獨立自主。 面試秘訣: 1:表現做事情細心。 2:做事情不浮誇。 3:凡事要有耐心。 4:自動自主。
2017-02-26 透過facebook認證 有用

工務組副組長

以台塑園區為主要客戶,對勞工安全與保險相當重視。
2016-07-15 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»