好公司首頁
好公司列表
孕龍科技股份有限公司

孕龍科技股份有限公司

產業類別

電子相關

員工人數

160 人

資本額

4,000 萬元

公司電話

02-66202225#232

公司簡介

本公司於民國八十六年十月十一日成立以來,年年業務皆成倍數成長,發展之因素取決於在科技上的突破…。於民國九十三年七月五日遷入現址營運,後續成長可期。

Zeroplus成立以來,即以服務客戶為第一目標,研究和發展總是我們策略的重點,所有的構思都將在產品中實現;大膽的構思加上細心的實驗是保持我們 不斷發展的泉源。

故本公司非常重視研發能力,有研發能力才能滿足廣大客戶們的需求,而滿足客戶的需求公司才能成長,故技術就是本公司成長的最大動力,也是最重要的資產,所以致力於製造高科技產品,增加產品性能,以增加我們產品在國際市場的競爭力。

而技術都在人身上,目前本公司定期不定期舉 辦各類教育訓練,期能使全體同仁與公司同步成長。

Zeroplus大力推動專利之開發申請,目前已有在國內外申請百餘項專利,其中已有多項專利通過,

今後仍將持續申請多項專利,厚植專利實力。

我們需要最好,最優秀的人才,我們可以幫助你在事業上獲得成功。

網友一致認同

  • 培訓有補助(2)
  • 同事好相處(2)
  • 主管好親切(2)
  • 定期會調薪(2)
  • 加班有錢領(1)

評價 / 薪資

業務協理

公司制度 勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金 獎 金 類: 年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金 保 險 類: 員工/眷屬團保 娛 樂 類: 國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐 補 助 類: 員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助 其  他: 員工在職教育訓練 員工公出特別保險 面試秘訣: 要有自信心,誠實回答
2017-02-06 透過facebook認證 1人

品保

未提供薪資
想學 主管很願意教
2016-04-30 透過facebook認證 1人

相似工作機會