全科科技股份有限公司

產業類別

半導體業

員工人數

200 人

資本額

7 億元

公司電話

(02)2627-5859#371

公司簡介

創立於1991年4月,為專業通訊元件設計及通路商,網羅國際知名通訊大廠之研發專才,以整體性的規劃,突破一般零組件代理商僅能提供價格和交期之限制,將各項通訊IC及解決方案引進客戶端,協助客戶解決產品開發瓶頸,全面提昇產業水準。
全科從成立以來,就是以提供整體解決方案為主要行銷模式,而主要依賴的就是全科堅強的技術開發和支援能力。全科有能力開發ASIC、Module(模組)和系統。也可以依客戶的需求製作修改軟體和韌體(firmware)。
主要的經營團隊都是擁有工程背景和產品研發的經驗,也在知名的國內外公司如Siemens、IBM、Moto、中山科學研究院(CSIST)、資策會、大同公司(Tatung)等公司有多年的歷練,因而在組織的架構、制度的規劃、人員的管理都是以人性、彈性和效率為主要考量。

網友一致認同

  • 上市櫃公司(3)
  • 國內外旅遊(3)
  • 辦公室歡樂(3)
  • 主管好親切(2)
  • 定期會調薪(2)

評價 / 薪資

資深應用工程師

同事好相處,主管親切好溝通,會照顧員工,每年都有國內旅遊及國外旅遊補助及兩天國外旅遊假,福委會會安排許多活動,公司還蠻有活力的
2018-10-08 透過facebook認證 有用

業務助理

未提供薪資
老闆體恤員工 傾聽民意
2016-05-14 透過facebook認證 1人

相似工作機會