豐泰企業股份有限公司

(4.5)

產業類別

鞋類/紡織製品製造業

網友一致認同

  • 上市櫃公司(11)
  • 定期會調薪(10)
  • 公司前景佳(6)
  • 同事好相處(4)
  • 面試回覆快(4)

評價 / 薪資

財務會計師

工作有挑戰 合理薪資 上下班時間固定 一切依法行事 合理的升遷管道 公司有前景有規模 有保障 年終獎金 合理分配 注重員工 注重員工教育訓練等 面試秘訣: 要有自信
2017-02-26 透過facebook認證 3人
語言能力認證很重要,工作態度很重要,有很多國家外派機會,也會提供家人六張機票,外派吃住交通都是公司提供,年終獎金最多二個月 面試秘訣: 語言能力認證很重要
2017-02-24 透過facebook認證 有用

開發助理

雖然公司規矩較多(如進公司後無法使用手機或相機以避免有竊取機密之嫌、不可在工作區域飲食等等),但是公司結構完整、薪資結構透明,不會有工作許久仍不清楚自己所得薪資的判斷機準為何。對於期望在大公司學習完整作業流程的人來說很有幫助,對於想外派出國增長見聞的人也是不錯的機會。公司狀況穩定。
2017-02-09 透過facebook認證 1人

開發助理

雖然公司規矩較多(如進公司後無法使用手機、不可在辦公區域飲食),但組織結構完善、薪資結構清楚,對於期望在大公司學習標準化作業流程的人來說將會很有幫助。亦有外派的機會,可以拓展世界觀。
2017-02-09 透過facebook認證 2人

製程規劃人員

未提供薪資
公司福利很好,準時上下班 但工作壓力大,上班不能使用手機/外網,但你也會忙得沒時間使用 總而言之!! 雲林好公司...
2019-10-23 透過facebook認證 有用

餐飲服務人員

未提供薪資
老闆很爽快,感覺是對員工很敢給的好老闆,也有說會調薪資就算是PT人員也有全勤獎金,公司也有供員工餐,感覺是很有前景的公司 面試秘訣: 老闆很爽快,對待客人也很大方
2017-02-16 透過facebook認證 1人

網路行銷企劃

未提供薪資
福利制度完善,年終獎金高。
2016-07-23 透過facebook認證 有用

開發助理

薪資福利就社會新鮮人而言還不錯,但相對壓力大當然也是必然的。
2016-07-09 透過facebook認證 1人

開發助理

就新鮮人初出社會而言,算是起薪、福利都還不錯的選擇。但當然相對的,壓力也不小。
2016-07-09 透過facebook認證 1人

開發組長

整體而言制度完善且透明化,只要有實質貢獻,公司給薪大方,不鼓勵加班。訓練職員多能工,忙但充實。大公司接觸的人多,能看能學的也多。
2016-07-07 透過facebook認證 有用
董事長很照顧員工,也會找機會回饋社會。
2016-06-28 透過facebook認證 2人

製程

未提供薪資
1.不定期的實施職業教育訓練課程,跟著公司一起成長 2.伙食辦得不錯,無餓肚之憂
2016-05-18 透過facebook認證 1人

職員

未提供薪資
升遷管道優及合理調薪制度
2016-05-17 透過facebook認證 有用

初級庶務員

未提供薪資
要不放棄努力爭取面試機會
2016-04-27 透過518認證 有用

相似工作機會