機零壹光電股份有限公司

產業類別

電子相關

員工人數

50 人

資本額

2,100 萬元

公司電話

(06)593-8736#225

公司簡介

機零壹光電股份有限公司 創立於民國 93 年,主要從事LCD TV零組件加工;擁有為數不少的客戶群。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『科技 熱忱 專業 負責』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 機零壹光電股份有限公司 的工作行列。

網友一致認同

  • 加班有錢領(2)
  • 準時上下班(2)
  • 公司環境佳(2)
  • 同事好相處(2)
  • 主管好親切(2)

評價 / 薪資

生產技術/製程工程師

未提供薪資
福利差, 還這麼挑工,難怪經常徵不到人。主管人資要改變心態。
2020-02-28 透過facebook認證 有用
主管會適時地提供協助以及幫助,讓我們可以安心努力工作,在工作之餘也可以跟同事交流工作上的細節,是個很好的工作環境,也能達到工作產能。 面試秘訣: 誠懇 服儀端正
2017-03-13 透過facebook認證 有用

操作員

未提供薪資
主管人很好,會帶領新人在場內參觀,讓我們熟悉環境,也需注意那些該注意,面試時侯很親切,感覺像朋友一樣,過程很愉快。 面試秘訣: 抱著輕鬆的心情就對了
2016-08-17 透過facebook認證 有用

相似工作機會