登大郎鮮肉餐酒館

產業類別

餐飲業

員工人數

5 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

RUBY娛樂餐飲集團(創立於2007年)登大郎鮮肉餐酒館這是一個能夠讓你成長茁壯的好地方.我們熱情歡迎妳加入我們的優質服務團隊

網友一致認同

  • 同事好相處(10)
  • 面試回覆快(9)
  • 公司環境佳(8)
  • 主管好親切(8)
  • 定期會調薪(7)

評價 / 薪資

每天上班都很開心,輕鬆不複雜。 這裡也有可愛的狗狗很乖很可愛。 同事大家都很好相處,很好聊,都會互相幫忙。 每個月還有聚餐活動,還有員工旅遊,真的遇不到這麼好的福利了。 每天都有提供員工餐,不用花錢買晚餐,大家圍在一起吃飯很開心。
2018-09-03 透過facebook認證 1人

計時員工

未提供薪資
登大郎鮮肉餐酒館是一個滿歡樂的工作環境.可以看見不一樣的夜晚生活,多彩多姿.魅力無限而且員工讓人感覺親切.可以體會到學校所無法學習到的社會經驗與人生百態.尤其是在白天已經有業務或是服務方面相關工作的朋友
2017-03-15 透過facebook認證 2人

正職人員

老闆對每個人都很好,不定時慰勞員工關心底下的人,每位員工彷彿站在同一條船上的人互相幫助,剛到的時候什麼都不懂主管很耐心的教我基本事情,對每個人都很用心,漸漸上手後讓我學更多事情。 這裡不但東西好吃,上班還有可愛的店犬會對你撒嬌,看得出來老闆對他們很細心的照顧😆
2018-09-13 透過facebook認證 1人
無論是同事還是主管都很好相處,上班氣氛歡樂很開心。 也定期有國內外員工旅遊,給員工的福利真的很多很好,很感謝貴公司給我這個機會。 面試秘訣: 個性不內向閉俗就好
2018-09-02 透過facebook認證 1人
如果你想要找的是充滿歡樂的工作環境,那這裡一定很適合你,不僅同事好相處,老闆對員工也很好! 可以讓你增加社會經驗與做人處事,登大郎餐酒館大家庭歡迎你。
2018-09-02 透過facebook認證 有用

正職人員

剛來面試就可以馬上工作 速度非常快❗️ 來上班後 每個同事都非常好相處,大家都很友善、有趣,每天這樣上班都不會感到無聊,而且非常有動力!
2018-09-13 透過facebook認證 有用
同事們都很互相幫忙,每天上班都超級開心。總是有一些搞笑的話題,讓大家上班不無聊!上班的氛圍真的很好,還有每天都有可愛的狗狗陪著你!牠們的撒嬌會讓你瞬間融化心靈。
2018-09-13 透過facebook認證 有用

正職人員

愛寵的可以帶寵物一起上下班,上班氣氛很歡樂,也不會有什麼壓力,同事之間相處融洽,在這邊還能認識到很多新朋友
2018-09-13 透過facebook認證 有用

桌邊服務生

上班很愉快,同事待人親切,還有可愛的倆寶陪上班,所以上班上的非常自在,也沒有甚麼壓力讚讚,還不快一起當同事上班
2018-09-13 透過facebook認證 1人
每天上班都很歡樂,還有寵物陪伴,無壓力,同事間相處還很融洽, 還能認識很多新朋友 福利好,還有員工旅遊,好公司真的可遇不可求!
2018-09-03 透過facebook認證 有用

執行長

未提供薪資
可以與自己心愛的寵物一起上班是一件很快樂的事情.有提供員工餐點與消夜還會固定加菜.底薪時薪高.獎金多元又豐富 面試秘訣: 耐心等候通知就對了!!
2018-09-02 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»