熊澎湃,Gogoro&iPad 天天轉不停

群光電能科技股份有限公司

(4.5)

產業類別

電子相關

員工人數

10,000 人

資本額

25 億元

公司電話

(02)2299-5636#1512

公司簡介

1.本公司為群光電子(2385)100%轉投資之電源供應器專業廠商,資本額新台幣25億元。本公司為全球資訊電源產業前四大廠商, 秉持Full Customer Satisfaction之經營理念,提供客戶最佳產品及服務。全球運籌總部設於台北縣五股工業區,生產基地設於大陸東莞及上海吳江,全球員工總數超過12,000人。

2.本公司成立16年來每年均有一定幅度的成長,2003年營收新台幣86億元,天下雜誌1000大排名為174名,2007年營收120億,2008年營收140億。

3.我們是ISO 9001、ISO 14001及OHSAS 18000等多項世界安規認證合格之公司,產品齊全,可提供完整ODM及OEM服務。主要客戶有DELL、IBM、HP、SONY、FOXCONN、QUANTA、ASUS...等世界知名電腦大廠。

4. 本公司規劃於一至二年內股票上市上櫃,有優待認股投資機會。

5. 為達成未來高度成長,除投入鉅額經費於研發工作,策略擬定擴展產品線外,並積極研發先進技術,開發高附加價值產品,確保經營優勢。為配合業務成長需要,歡迎有企圖心並願接受挑戰之優秀人才加入,共創事業高峰。

6.應徵履歷請寄:Joan_hsu@chiconypower.com.tw(許小姐)

網友一致認同

  • 公司環境佳(5)
  • 同事好相處(4)
  • 加班有錢領(3)
  • 培訓有補助(3)
  • 主管好親切(3)

評價 / 薪資

機構工程師

此間公司素行不良,網路上已有多次給了口頭offer後卻反悔的不良情形。本人遇到的是面試後給了口頭offer後卻遲遲等不到正式錄取通知,主動寫信詢問後,負責的HR也不回信,打電話也找不到人或是不在座位上。此公司人資人員缺乏專業道德與專業素養,幸好本人已有幾個正式的錄取通知,沒有傻傻的等此公司的回覆。建議其他的面試人員收到口頭offer後還是要繼續尋找合適的工作,以備不時之需。 面試秘訣: 正確的表達自己,保持平常心。
2018-03-03 透過facebook認證 5人
中規中矩的企業,福利很少,薪資很普。 新人分紅不多福利還好,年資久才開始優渥,但新人起薪很普,公司升遷機會也普通,機運、努力和耐心都要同時兼備。 上班時間從8:30到5:50,早上下午各有表定一次10分鐘休息,所以下班延後20分鐘。 上下班準時,但還是有部門會加班,但有加班費,要記得提早申請才有。下班1小時前提前申請加班,下班後休息20分鐘後開始計算加班時數。 權益不會優於勞基法,但絕對不會劣於勞基法。 面試秘訣: 輕鬆應對
2017-12-07 透過facebook認證 2人

電子工程師

有三節禮金,公司同事與主管非常好相處,每年幾乎會調薪,加班會有加班費,公司設有餐廳,也有餐費補助,更重要的,部門重視團隊合作,所以工作上不會流於單打獨鬥,或是無處可問可學。
2017-02-28 透過facebook認證 8人
氣氛好,分紅多.定期調薪.保障年薪 16個月以上 升遷管道順暢且主管人非常好,是一個正派經營的好公司.非常適合長期待在這間公司 面試秘訣: 英文和專業能力
2017-02-10 透過facebook認證 7人

硬體研發工程師

未提供薪資
面試過程聯絡蠻順暢的,面試時間有點久,要做二項智力與英文測驗、有主管面試與人資面試,人員都蠻親切的。大樓很漂亮環境很不錯,有員工餐廳有超商,查了股價都有在成長,期待可以在這裡工作。
2021-03-31 透過facebook認證 1人

機構工成師

這間公司的同事都很熱情,都很親切,薪資福利也都屬於中高行情,有加班費,可以學習到不少新的知識,且公司前景也看好!
2017-03-22 透過facebook認證 3人

工程師

未提供薪資
薪資制度完整 是間大公司
2016-05-16 透過facebook認證 2人

工程師

未提供薪資
這是一間好公司 對員工不錯
2016-05-01 透過facebook認證 2人

相似工作機會