住商不動產土城中央店(長恒不動產仲介經紀有限公司)

產業類別

不動產業

員工人數

10 人

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2267-5888

公司簡介

土城中央店是融合專業與親和力的優質團隊,中央店宗旨首重品德、誠信,使買賣雙方能在安全,安心的環境下完成交易,使土城中央店在土城頂埔區為全體市民服務,永續經營。

長恒不動產位於土城區頂埔捷運站附近;成立於民國102年6月8日,加盟住商不動產;秉持在地經營在地生活的理念為土城區廣大的客戶服務!
本公司對於新進人員提供完備的教育訓練,公司店長從事不動產仲介業迄今已有17年的經驗,輔導人員衝刺業績完全是義務性,只要您想賺錢,願意努力工作,聽從店長的領導與建議,在我們這個快樂的大家庭絕對可以滿足您的要求!

網友一致認同

  • 面試回覆快(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 培訓有補助(1)
  • 準時上下班(1)

評價 / 薪資

提供專業訓練,資源客源多,公司同事間相處愉快,常常會互相幫忙,遇到案件操作時店長及其他主管都會跳出來協助運作。店長會常常請吃飯,每個月一~二次的聚餐,高獎金,一位已經當了阿嬤的同事去年有一個月的獎金就領了五十幾萬,店長會幫忙安排工作行程,只要按表操課,一定都能賺到錢 面試秘訣: 誠懇,認真,肯吃苦是最重要的,只要你認為與人平時的溝通上沒有問題,都可以來試試
2017-02-24 透過facebook認證 有用

相似工作機會