里歐歐式早餐店(連鎖)

產業類別

餐飲業

員工人數

4 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

里歐歐式早餐店
Mr. Leo Breakfast brings you a completely new world of taste.
販賣多樣式的漢堡和土司還有三明治,也有販賣蛋餅跟起士
營業時間:
星期一~五 5:00~12:30
星期六日(例假日) 5:30~13:00

網友一致認同

  • 面試回覆快(6)
  • 同事好相處(6)
  • 主管好親切(6)
  • 準時上下班(4)
  • 公司環境佳(4)

評價 / 薪資

工讀生

未提供薪資
面試時是個禮拜ㄧ 當時我很怕遇到壓榨員工的主管 結果面試時店長人很親切合的來是個很好的人 去工作時害怕做錯而被罵 結果那天大家都叫我慢慢學習不要急 因為學習方式簡單我學的很快同事也都很好相處518是找工作最好的選擇 面試秘訣: 有一顆真誠想工作的心大家都可以的
2017-03-29 透過facebook認證 1人

工讀生

未提供薪資
照顧勞工 老闆同事好相處 當時在一個找不到工作的環境下里歐早餐選擇收留我所以 一開始來到了陌生的地方看到陌生的人。不熟的面孔 店長跟我說了很多叫我不要緊張的話 開始工作時覺得做起來順 之後會不要做的原因是因為車禍 很難過 面試秘訣: 只要有一顆想工作的心 刻苦耐勞什麽事都可以成功的加油
2017-03-29 透過facebook認證 6人

正職人員

主管回覆速度快,公司福利感覺不錯,公司環境佳,看起來小有規模,環境衛生維持的不錯。感覺工作起來會很歡樂。因為是早餐店~早睡早起也會讓身體好。
2017-02-28 透過facebook認證 4人

餐飲服務人員

未提供薪資
還沒面試 光是打電話詢問 態度有夠不好 店長自己講話讓人不明白 還說是求職者沒看懂應徵內容 問我要什麼職務 根本不明白店長問什麼 結果說:你要正職.PT還是假日班 請問那叫做職務嗎? 職務是指 廚房人員.櫃檯人員這類的 職務都搞不懂 要求我看清楚再打電話過去 打過去了一直轉接語音信箱 楠梓的
2019-10-05 透過facebook認證 有用

正職員工

可以吃到公司為你準備好吃的早餐,同事們貼心的互相幫忙,每天都能開開心心上班也能輕輕鬆鬆的下班,這份工作很值得推薦
2017-05-03 透過facebook認證 有用

正職人員

回覆速度快,想要早上工作下午可以自由的時間,又不用熬夜上大夜班,非早餐店莫屬,希望員工制度,越來越好,對不喜歡熬夜的人來說,是一個好的工作機會。
2017-03-10 透過facebook認證 有用

假日PT

未提供薪資
每個月都有聚餐的福利,固定會有一段時間在國內外旅遊,且有補助,不會刻意刁難,主管及同事都很好相處。
2016-07-30 透過facebook認證 3人

Pt

未提供薪資
老闆人很好,同事人超nice😁
2016-07-14 透過facebook認證 1人

假日工讀

未提供薪資
工作環境良好,同事好相處
2016-07-13 透過facebook認證 有用

相似工作機會