【小娘娘美容坊】小姑娘養生館

(4.5)

產業類別

婚紗攝影及美髮美容業

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

小娘娘健康美麗事業成立於1992年,秉持著「帶給人類健康美麗、帶給社會溫馨祥和」的核心經營理念,首創24小時的專業舒壓服務 ,讓有需求的客戶能隨時隨地來放鬆疲憊的身體、舒解累積的壓力;為提供顧客更好的優質環境,十幾年來一直堅持對店的要求要做到乾乾淨淨、整整齊齊、一塵不染;為提供顧客最好的專業服務,所有美容師均接受職前及在職的專業教育訓練,不斷提昇專業醫學養生知識及創新技術,讓客戶充滿元氣、擁有健康的身體以及幸福人生。

近年來,小娘娘健康美麗事業為讓顧客有更好的放鬆空間,增設足底養生按摩,以及遵照中國傳統經絡基礎,引進歐美、日本、泰國….等各式技法,整合東、西方科學理論與按摩手法,以「預防醫學美容」的觀念,結合五感美技與陰陽五行,精心研究出三套最符合國人需求之養生課程,從手足淨化、能量熱敷來促進末稍循環,再搭配頂級精油SPA、能量整腹SPA、美背淨化SPA、醒膚活化SPA,提供真正為您調節身體機能,讓身心靈徹底釋放。

小娘娘除了擁有嶄新、簡潔、舒適的空間及專業細膩的舒壓技術外,最重要的秉持著為您細心的服務、與您面對面的美容師必須賞心悅目,這是心靈與視覺的絕佳感受!歡迎士農工商朋友、夫妻情侶,一起光臨小娘娘,走一趟小娘娘,讓您神采發揚。

網友一致認同

  • 主管好親切(7)
  • 同事好相處(6)
  • 面試回覆快(4)
  • 培訓有補助(4)
  • 公司環境佳(3)

評價 / 薪資

行政美助

面試回覆速度快,也會直接打電話約時間面試,到達面試場所的時候主管親切,並簡單詢問幾個問題,並不會感受到太大壓力,是一次不錯的面試經驗 面試秘訣: 工作經驗
2017-02-19 透過facebook認證 3人

美容類助理

公司環境清潔,同事好相處,福利不錯,定期舉辦員公旅遊,定期調薪,定期舉辦員公進休,自我成長,組管也很好相處公司的氣份很好,每個人都有向心力 面試秘訣: 沒有
2017-03-10 透過facebook認證 有用

北區督導。竹北店經理

收入穩定、公開、公平、公正。 無法接受嚴厲規範者勿試 保證收入、人際互動有障礙者請勿面試。 面試秘訣: 守時、守規範、肯學習的一定有升遷機會
2016-11-24 透過518認證 1人
主管好親切,和愛可親,同事很好相處,
2016-08-15 透過facebook認證 3人
環境不錯,同事很好相處很親切
2016-06-28 透過facebook認證 有用

行政櫃檯

未提供薪資
公司穩定 升遷機會多只是您有心 人人都有機會當主管
2016-05-18 透過facebook認證 3人

相似工作機會