精泉科技股份有限公司

(4.5)

網友一致認同

  • 加班有錢領(5)
  • 公司環境佳(4)
  • 準時上下班(3)
  • 面試回覆快(2)
  • 同事好相處(2)

評價 / 薪資

作業員/包裝員

簡單的同樣動作一整天,每天都在練武功,每到不同的站,就像當兵一樣魔鬼般的訓練,從這裡訓練出來之後,到哪裡的工廠或公司上班,都很能得心應手,很感謝組一的組長,讓我工作很快上手教授很多能力給我,我也深深的記下來了。 面試秘訣: 努力加班
2017-03-04 透過facebook認證 5人
公司每年都回旅遊 尾牙 還有有機會加班!讓收入一直很高! 而這裡會是你訓練面對能力的好地方!因為上游是很多工作的宏達電! 所以在每年有新機種,下單的時候,你可以去看整個管理流程! 這裡的生管有分一人作業,也有分不同部份作業!可以看到整個管理動線! 這公司是我在大學的時候 實習研究的題材!因為可以看到很多的地方為何一間公司一直擴廠! 還有哪裡可以做得更好! 面試秘訣: 此公司基本上看一下履歷,就都會請你來開始工作!會問怎麼會知道這裡?
2017-02-04 透過facebook認證 3人

打料。組裝,內場作業員

未提供薪資
還有禮金其他的啊副利要好,找工作可以順利做的,可以面試成功,可以嚐試看看做做看,做的來就嚐試做看看一定要面試成功不要被別人做好,拜託了
2019-02-13 透過facebook認證 有用

作業員

未提供薪資
雖然才待了兩個月,阿姨們都很親切,只是有一兩位不好相處,離職原因是淡季訂單少加班少,主管是外籍的脾氣不好缺乏耐心。我其實喜歡待在這的。錢如果多點其實可以繼續做下去。
2017-02-05 透過facebook認證 有用

最熱門公司