【SCHENKER】香港商信可股份有限公司台灣分公司

(3.5)

產業類別

運輸相關業

網友一致認同

  • 同事好相處(6)
  • 定期會調薪(4)
  • 加班有錢領(3)
  • 國內外旅遊(1)
  • 年終分紅多(1)

評價 / 薪資

物流部的工作量真的不是蓋的,客戶多又雜,每個OP可能都身背好幾個客戶,加班幾乎是非常常態性的,準時6點下班是天方夜譚,平均值都是8點過後。 福利確實是不錯,但OP剛進來都是掛外聘人員,沒辦法享受到年薪14個月以上的福利,要等運氣好的時候看能不能轉成正職。 某些主管在辦公室吹涼,不知現場水深火熱,客戶不斷的進,已經沒有儲位可放了也不跟客戶協調,老闆又整天覺得我們還很多儲位可以塞... 幸好之前某個脾氣最差的高官已經調職去台北,目前是比以前好過些。 人員不足才是最大的盲點。 面試秘訣: 配合度高
2018-05-23 透過facebook認證 8人
是一間福利不錯的公司,公司有不同部門,我以物流部分享心得 1.新進人員(特別是社會新鮮人)大多進入公司薪資26k,扣一扣勞健保其實所剩不多。 2.每年調薪實則為主管個人主觀評量,調薪調幾百的大有人在,對於評分標準員工無法得知 3.保證14個月是最吸引人的地方,但前提是你得先熬過一年才行 4.沒有新進人員訓練,當你開始上班的時候就要立馬讓自己趕緊了解狀況,因為你就要開始獨立上線 5.工作很操、主管很糟,是許多人離職的原因!曾讓員工超時工作而被勞檢過。公司主管甚至覺得人力過剩,但現場操作人員或者客服卻常常超時加班。 Ps. 最近上頭主管對CS宣布一項新的加班規定,聽起來體恤員工,實則降低加班津貼、違反勞基法,好棒好棒! 6.決策常常朝令夕改,職務調動抑或是上班地點更改往往是今天決定你明天就得開始 7.進入公司要抱對大腿,抱對了你工作可以很輕鬆、做錯事也沒關係;抱錯大腿或者不屑抱大腿,那你很有可能就是下一個阿信,喜惡及工作安排全在主管一念之間 面試秘訣: 表現吃苦耐勞、聽話乖巧、薪資不高也沒關係就對了!
2017-07-25 透過facebook認證 12人

倉管

未提供薪資
到此公司任職卻被主管及物流公司主任的言語霸臨。說真的認真工作並不能完全得到主管的照顧!只要主管心情不爽就會找一些他看不順眼的人開刀發飆。
2020-02-09 透過facebook認證 1人

KEY IN人員

未提供薪資
員工都很忙碌,都用英文交談,薪資發放日期沒有匯款方式也沒有主動聯絡員工,是員工打電話去公司詢問,才得已收到薪資。
2019-01-14 透過facebook認證 有用
工時爆長,早班做到變中班,主管整天想壓加班費,殊不知真正需要加班的原因 刻苦耐勞,喜歡賺加班費的人這裡非常適合 抱對大腿日子會好過些 面試秘訣: 刻苦耐勞,耐操愛加班
2018-05-23 透過facebook認證 5人
難得福利好的公司,新人進去起薪都不高,每年會視營運調薪,平均年薪14個月,當年度營運好的話領個16個月都有可能,但工作很操,主管不好,離職原因就是主管問題,很多員工離職的都是主管問題,很重要,所以講三次。 面試秘訣: 配合度高
2017-07-04 透過facebook認證 9人

相似工作機會