台灣海事保險公證人股份有限公司

產業類別

倉儲或運輸輔助業

員工人數

15 人

資本額

暫不提供

公司電話

(07)806-9532

公司簡介

公 司 名 稱:台灣海事保險公證人股份有限公司
公 司 簡 介:
華冠公證有限公司、華貫海事檢定有限公司、台灣海事保險公證人股份有限公司三家關係企業於民國68年陸續成立,主要業務為進出口鋼鐵公證,主要客戶群:中國鋼鐵公司、中鴻鋼鐵公司、中龍鋼鐵公司、盛餘鋼鐵公司、燁輝鋼鐵公司。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入的工作行列。

網友一致認同

  • 定期會調薪(3)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 常訂下午茶(2)
  • 培訓有補助(2)
  • 公司前景佳(2)

評價 / 薪資

其他保安服務工作

未提供薪資
建議上“勞動部雇主違反勞基法網頁”查詢,即可知該公司實際情況(違反4項勞動基準法:未依約定時間給付勞工工資、未置備勞工出勤紀錄、延長勞工工時超過法令規定、未依規定給予勞工例假,另違反1項勞工退休金條例(資遣費少給),但勞工退休金條例部份未顯示)(https://announcement.mol.gov.tw/) 縣市別請輸入“台中市”, 公司名稱照打即可, 做為求職者客觀參考。 在台中港碼頭工作,粉塵多、夏天高溫、冬天有超強東北季風,工作時間長(有時7:00即到碼頭,22:00後才離開碼頭,連續多日工作)。 有新人在右手粉碎性骨折情況下被提供機會花自己的錢和時間想辦法考過國家考試取得海事保險公證人及格證書,並花自己的錢去台北參加5天職前訓練,公司並未給與任何補助。 儘管公司早已收到處分書確知違法,律師出席勞工局調解時仍否認違法且被記明於調解紀錄上。後來改成法院調解時不知道律師是不是解除委任了,改成會計師事務所所長直接從高雄北上台中,簽調解筆錄付錢。 另外,公司也會從高雄單方面寄存證信函直接片面變更職務。 下班車禍的每月工資補償公司多只匯6794元,107年11月更只匯4069元。
2019-09-17 透過facebook認證 1542人
老闆出手很大方 沒上一個月滿 就給全薪
2016-07-06 透過facebook認證 1人

碼頭公證人員

未提供薪資
學一技之長,終身受用無窮、
2016-04-29 透過facebook認證 有用

相似工作機會