好公司首頁
好公司列表
瑩諮科技股份有限公司

瑩諮科技股份有限公司

網友一致認同

  • 準時上下班(4)
  • 同事好相處(3)
  • 公司環境佳(2)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 主管好親切(2)

評價 / 薪資

小小小工程師

正常上下班,同事相處不錯, 但薪資年終等分紅, 比不上在總公司分公司上班員工,或部分在外得員工 說好的萬年會也只有那些人員有得參加, 其他底下得人還不知道有這回事, 底下人員辛苦 上面人員享受成果, 這點希望能改善 ,一個團隊能完成任務,不是一個人一兩下可以完成的,是大家共同努力得來得。 面試秘訣: 畢業科系及工作年資
2017-02-10 透過facebook認證 3人

其它特殊工程師

未提供薪資
柴油排氣檢測,每天驗柴油車吸有毒廢氣,冒著生命危險攔車驗車,被民眾辱罵,公司沒有三節獎金,年終最多一個月,薪水很低,如果人生沒有目標,單身沒有家人要養,沒有房貸車貸的,可以考慮這間公司。(做久了會有益身體健康)
2022-04-26 透過facebook認證 有用

分析工程師

依勞基法,有三節獎金,但薪水不高,之前同事相處很好,所以做起事來很開心,現在同事均不認識,不確定氣氛。 面試秘訣: 有經驗,對薪水要求不高者
2016-11-22 透過facebook認證 有用
同事好相處是工作動力之一
2016-07-12 透過facebook認證 有用
同事好相處是工作動力之一
2016-07-12 透過facebook認證 有用

行政助理

未提供薪資
面試時與面試的主管互動良好,且主管經營理念與我期待相符。 雖然沒被錄取,但還是很榮幸有機會認識該公司。
2016-05-18 透過facebook認證 6人

最熱門公司