新堀江事業有限公司

產業類別

零售業

員工人數

15 人

資本額

100 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

味芝坊創立於1998年,源起於早期傳統肉乾市場逐漸萎縮,口味、口感一成不變,面對新世代時代逐漸凋零,有鑑於此便極力研發出「健康、創新、美味」承襲台灣傳統古早味,藉由方便、快速的方式,讓更多人品嘗創新的美味!
除了美味,更重視新鮮、對產品品質嚴格要求:每天現烤出爐!秉持堅持與用心,讓優質的美味永遠延續下去!於1997年滿開始杏仁肉片酥零售通路之販售,最初於高雄新崛江商場設攤,一推出反應熱烈,經一年推廣,便於隔年開始進駐高雄火車站統一商場,緊接於百貨公司之專櫃設立,陸續設置了高雄、嘉義、台中百貨公司之據點,未來希望台北、花蓮等地之百貨通路能陸續進駐,遍佈台灣各大百貨通路,讓真正的美食【杏仁肉片酥】能永久流傳、延續下去!
其他關係企業: 皇泰子泰式料理餐廳,位於嘉義耐斯松屋百貨內,餐廳占地60坪,為味芝坊餐飲集團旗下之餐廳之一。

高雄門市:高雄市新興區中正四路70號
高雄夢時代:高雄市前鎮區中華五路789號B1F
南紡夢時代:台南市東區裕農路511號B1
嘉義耐斯:嘉義市忠孝路600號B1
嘉義耐斯(皇泰子):嘉義市忠孝路600號B1
台中中友:台中市北區三民路3段161號b棟b1樓

網友一致認同

  • 定期會調薪(2)
  • 面試回覆快(1)
  • 辦公室歡樂(1)
  • 培訓有補助(1)
  • 準時上下班(1)

評價 / 薪資

工讀生

未提供薪資
只有面試這間只有面試這間
2016-04-29 透過518認證 2人

所有工作機會查看全部工作»