華奧博岩品牌創研有限公司

產業類別

藝文相關業

員工人數

20 人

資本額

1,000 萬元

公司電話

(04)2322-8777

公司簡介

華奧博岩品牌創研有限公司秉持熱誠的經營理念與優質的服務態度,近二十年來,累積專業涵養與美學知識,擁有絕佳的規劃、設計、創新等多面向整合能力,提供企業形象、品牌策劃、商品推廣型錄、展場促銷活動、產品包裝、網頁多媒體等視覺形象設計,以最精準的廣告策略,確立市場行銷定位與目標,量身打造最富創意與有效傳達的視覺形象廣告,讓企業打造最具競爭力的領導品牌。

網友一致認同

  • 國內外旅遊(3)
  • 公司環境佳(3)
  • 同事好相處(2)
  • 辦公室歡樂(2)

評價 / 薪資

平面設計師

顛覆舊思維,創造新價值,華奧博岩以全新品牌形象,將Fair Brain Design的大寫字母FBD以三維XYZ軸向度發展,象徵華奧博岩在品牌設計專業上歷經多年歷練,所集結精華匯聚後更發光芒,從品牌設計經營至創意商品開發設計、空間展佈設計及行銷企劃研究等皆能精湛發揮,對於品牌台灣協助中小企業走入國際市場責無旁貸。 台中深耕多年的設計公司,幫客人打造視覺形象,同事好相處,電腦很高級。
2017-02-26 透過facebook認證 2人

設計師

未提供薪資
可以接觸多方面不同產業的設計,加強自己的經驗與能力。
2016-05-01 透過facebook認證 1人

相似工作機會