好公司首頁
好公司列表
泰安觀止溫泉股份有限公司

泰安觀止溫泉股份有限公司

產業類別

運動及旅遊休閒服務業

員工人數

100 人

資本額

暫不提供

公司電話

037-941951#531

公司簡介

位於苗栗縣泰安鄉溫泉風景特定區(雪霸國家公園附近)的泰安觀止溫泉會館,有各式豪華套房66間,每房皆有景觀式的泡湯設施,高格調的室內裝潢,將提供您全新的生活體驗,老少皆宜,另有主題餐廳、商店街、會議室,除提供您正常的餐飲外,夜間酒吧亦是您休閒品茗小酌的絕佳選擇,此外並配有完整的泡湯溫泉區、各式泡湯池、男女裸湯三溫暖、游泳池、多功能休憩室等各項休閒設施,可謂設施齊全、功能多元化。

本著響應政府提振觀光休閒產業政策,並以造福鄉里繁榮地方為宗旨,投下巨資耗時兩年多建造完成將來泰安溫泉區的新地標--泰安觀止溫泉會館。將提供全國喜愛泡湯休閒的群眾,一個全新的合乎自然環保概念的特殊溫泉泡湯享樂新主張。

將為您提供多功能、超享受、高服務品質的高級休閒旅館,將會是您渡假、休閒、公司渡假充電的全新選擇。竭誠歡迎志同道合有志男女的您,加入我們的行列,為理想共同打拼!!

網友一致認同

  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

餐飲外場

未提供薪資
工作很操但同事都很好相處 面試秘訣: 經歷 和肯吃苦
2016-08-14 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»