聖保羅烘焙花園

(3.5)

網友一致認同

  • 同事好相處(5)
  • 面試回覆快(3)
  • 加班有錢領(3)
  • 辦公室歡樂(2)
  • 主管好親切(2)

評價 / 薪資

門市/店員/專櫃人員

優點: 1.工作內容上手後通常可以準時上下班。 2.店長會以身作則。 3.做滿三個月後薪水每個月多500元? 4.若遇重要節日(三大節慶、母親節、父親節任何會需要大量的糕點之節日)可能需要連續上班兩週不等,但放假不會少,會務必讓員工提前全部排完休? 5.SOP每天改,line務必每天瀏覽,訓練個人適應能力? 6.物流作業手續複雜易出錯,非上班時手機需保持通話狀態以備詢,挑戰個人危機處理應變能力? 7.人力缺乏,無法有休息時間(吃飯需順便顧店、忙起來需要憋尿......),增進個人生理極限? 缺點: 無 面試秘訣: 誠懇表現願意學習、吃苦耐勞、薪資不是問題的精神和態度
2017-05-03 透過facebook認證 1人

門市銷售

聖保羅,賣麵包禮盒類的,所以環境乾淨。 這裡可以訓練你的工作速度和效率,因為有時事情非常多,手腳要很俐落;服務業,也會遇到各種客人,學會如何面對陌生人和溝通的技巧,也可向前輩學習,雖然累,但可磨練自己!
2016-08-06 透過facebook認證 2人

門市/店員/專櫃人員

未提供薪資
可以訓練工作速度 全心投入上班 休息時間未有個人時間 面試內容與工作內容不符
2019-12-12 透過facebook認證 有用

行政助理

加班一定有加班費,午餐晚餐由廚房打理,工作環境優良,主管跟同事相處起來都非常的好,適合新人或二度就業之人員前往應徵。 每個月都有全勤獎金,福利制度也相當優良。
2017-03-08 透過facebook認證 1人
上班氣氛佳,可以學到不同的領域
2016-06-16 透過facebook認證 2人

工作人員

只要肯努力就會有收獲
2016-05-21 透過518認證 1人

最熱門公司