好公司首頁
好公司列表
檸檬香茅火鍋專賣店

檸檬香茅火鍋專賣店

產業類別

餐飲業

員工人數

4 人

公司電話

05-2255593

公司簡介

火鍋一向是很受消費者歡迎的飲食,但有人怕胖不敢多吃; 以健康取向為訴求的檸檬香茅火鍋專賣店,常常可見消費者在門口大排長龍。
檸檬香茅火鍋的湯底之所以受到饕客喜歡,主要就在於清香甘甜的湯頭。每天以新鮮的多種高山蔬菜及雞骨再搭配檸檬香茅草等的獨門配方以文火熬煮的湯頭,經過濾去油僅取其清澈高湯放入特選的食材烹煮,再佐以特別調製的香茅醬,品嚐起來香濃而不油膩。
而且無論是寒冷的冬季或酷熱的夏天,在品嚐好吃燙口的火鍋時,再暢飲一杯獨門的香茅綠茶,那清新爽口的特殊口感,擄獲不少老饕的胃;並改變了大家認為吃火鍋是冬天最佳選擇的印象。

網友一致認同

  • 同事好相處(2)
  • 主管好親切(2)
  • 公司環境佳(1)

評價 / 薪資

洗碗人員

回復很快,應徵人員很親切,雖然老闆娘不在,有很多職缺可以應徵,而且生意不錯,然後很多員工都很有禮貌,餐廳環境很乾淨又衛生,是個有向心力的地方,應該很好學習工作技能。
2018-03-14 透過facebook認證 有用

外場

未提供薪資
大家都挺好的也有員工福利,公司內的活動經常在更新所以要時長注意。老闆同事好相處下班後可以煮一鍋大家一起吃完到閉店。 面試秘訣: 態度佳充滿熱忱即可
2017-02-14 透過facebook認證 有用

相似工作機會