川湖科技股份有限公司

網友一致認同

  • 加班有錢領(10)
  • 上市櫃公司(9)
  • 公司前景佳(8)
  • 定期會調薪(8)
  • 面試回覆快(7)

評價 / 薪資

副利好 獎金多 加班多 主管好相處 關心各員工的家庭狀況 重視員工的安全健康 唯一缺點 老鳥欺負菜鳥非常嚴重 尤其裝配1 2組的資深正職工
2017-02-17 透過facebook認證 4人

作業員/包裝員

施副課人很好,會不定時關心員工工作狀況,也不刁難。 加班情形視自己本人意願,不強迫加班。 薪資與分紅皆按員工上班努力程度實際加薪,加班都值得。 面試秘訣: 依照自己實際情形回應,無需欺瞞,公司員工接受度很高。
2017-02-15 透過facebook認證 5人

裝配作業員

年終分紅7萬~20幾萬不等 有任何不懂的或需學習的 同事都會指導你 幹部 助理 同事們人都很好相處 目前是固定週休二日 星期六日不出勤 平日你可以自己告知幹部要加星期幾 不勉強你加幾天 看自己想加哪天去排 幹部們會依你本身的能力安排工作 若能力ok 考核過 公司會將你提升成品檢員或是技術員 面試秘訣: 願意配合公司加班 配合度要高
2017-02-13 透過facebook認證 5人

裝配技術員

未提供薪資
聽說是1000大還是500大的公司吧 契約工100/1小時 午餐扣錢 電鍍組沒有午休吃飯只有15分鐘加班卻只算半小時 正職的聽說17280的樣子 然後加班一個小時不到一百 契約工3個月後生正職但是面試的時候沒跟你說保證 正職3萬多月休4~6天要輪班 面試秘訣: 去到管理室 然後就帶到房間集體筆試, 先看個十分鐘左右的公司簡介, 然後正式筆試, 考題大概都是機械加工的東西 例如結晶溫度,尤其是車刀考很多 像車刀是什麼材料,車床行進方式
2017-02-07 透過facebook認證 1人

作業員/包裝員

未提供薪資
環境沒有很舒適, 但是加班機會很多, 適合有心賺錢的人來工作。 目前個人是派遣, 還不太清楚正職的薪資福利。 但是派遣員工的月薪其實高於正職人員。 大多數的職場 都會有人的問題, 如果太誇張 請一定要 投訴, 生而為人,每個人都是第一次, 沒有人有資格去傷害別人。 南部 薪水不高, 如果你沒有好的背景, 卻想努力向上, 在這裡 可以讓你存到錢。 一起加油, 致所有 願意為自己的人生努力的人
2019-10-04 透過facebook認證 有用
主管親切,時常關心員工 , 公司福利好 三節 勞健保 薪水高 , 重視員工身體狀況 家庭狀況 , 有任何問題 只要合理提出 主管會立即處理 面試秘訣: 面試考題簡單 重點於細心 ..........。
2017-03-27 透過facebook認證 1人

作業員/包裝員

該有的福利都有,薪水也不錯,是個有前景的公司。 面試秘訣: 不一定,看面試主管。
2017-02-16 透過facebook認證 3人

技術員

未提供薪資
雖然環境不太好,但同事相處和樂,是個學習經驗的好地方
2016-07-24 透過facebook認證 2人

船務人員

工作專業,年終分紅可觀
2016-07-13 透過facebook認證 有用
加班機會多 薪資優升職快
2016-05-24 透過facebook認證 有用

裝配員

未提供薪資
我目前在公司上班,從工讀生到現在畢業出社會了,也升了正職,也有一年多了,從中學到許多東西,不管是好是壞,都要面對與處理,使我們更成長!
2016-05-03 透過facebook認證 1人

最熱門公司