鉅門企業股份有限公司

產業類別

金屬相關製造業

員工人數

90 人

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

鉅門企業股份有限公司自西元1978年創立以來,一直是深具豐富製造技術經驗及開發設計的衛浴五金精密製造商,專門從事生產各式以銅合金、不銹鋼、鋁合金…等為基礎材質的產品、零件。公司投資仟萬資金,隸屬於衛浴設備專業製造出口廠,生產廠房占地面積2000坪,分設五家專業製造廠(精密廠/拋光廠/組裝廠)分佈在彰化縣和美鎮;擁有精密CNC全自動生產機器設備,自行研發OEMODM產品行銷國際化,在業界一致好評及口碑。公司多年來一直持續穩定地擴展並積極地開發國外新業務,我們期待願意接受挑戰、與公司一起成長的人員加入我們的行列。

自公司創立以來,我們始終秉持“品質是資本、信譽是生命”的經營理念,為業界提供精密的五金零配件加工,幫助客戶提升產品品質。多年來本公司所生產的產品,獲得客戶的一致好評,並已建立良好的信譽及口碑,銷售遍及全球。回顧過去,我們豪情萬丈,放眼未來,我們信心百倍,本公司將在現有的穩固基礎上,不斷開拓進取,技術創新,為明天再創輝煌!
成為令客戶信賴的優良企業,是本公司的最大心願。奉行”品質是資本,信譽是生命”的宗旨,致力於開發、研製和生產高品質的產品。
同樣重要的還有:不斷進取、隨時隨地、最為妥善地滿足客戶的需求。勇於創新,挑戰未來,信念。

網友一致認同

  • 主管好親切(1)
  • 準時上下班(1)
  • 同事好相處(1)

評價 / 薪資

覺得主管人不錯 對我也不錯找工作找很久找到一間不錯的公司其他同事還有師父也都好相處希望未來還能多多照顧
2017-03-22 透過facebook認證 2人

相似工作機會