網銀國際

網友一致認同

  • 公司環境佳(9)
  • 定期會調薪(8)
  • 同事好相處(5)
  • 培訓有補助(4)
  • 主管好親切(3)

評價 / 薪資

公司供中餐很不錯 旅遊有補助 但某女性高級主管私心太重不專業 都把沒能力的自己人升遷 開會常誤傳上頭指令 某男企劃主管專業不足愛針對底下企劃人員 批底下人能力不足 但其他同事好相處 不專業的在帶領專業人員
2017-02-07 透過facebook認證 27人
公司有每年調薪,不過會因個人表現有差異。部份節日有辦活動,選我正解。員工免費供餐是真的,省了不少錢,而且天天都吃不同家的便當,這比自已要出去吃,還要思考吃什麼,省時間多了。還有提供咖啡機讓大家喝!公司應該有賺錢的,近幾年都有分紅,比許多慣老板強多了。幸不幸福企業看個人而定,但該給的都會給,不會拖欠員工,與過往待過的公司,算好上太多了。
2016-07-27 透過facebook認證 5人

電話客服類人員

未提供薪資
福利不錯,老闆大方,但要慎選部門,遇到部門心機者眾,還會放黑,很可怕。
2019-08-15 透過facebook認證 2人
公司一年固定調薪一次 每逢節日都在公司歡樂度過,員工供餐都非常好吃美味(省了好多錢) 與主管雙向溝通 自己感覺是幸福企業
2016-07-27 透過facebook認證 1人

前端工程師

未提供薪資
公司福利好,有每年有旅遊津貼,還有員工紅利
2016-05-18 透過facebook認證 1人

前端工程師

未提供薪資
福利非常好,還有員工紅利。
2016-05-18 透過facebook認證 2人

最熱門公司