慧馨孕產婦健康諮詢中心

(2.5)

產業類別

餐飲業

資本額

暫不提供

公司電話

(04)2223-8068

公司簡介

本公司針對月子餐外送部分,給予現代媽媽們在坐月子期間,有另一個安心的選擇,另外,亦有提供居服人員,
專屬到府坐月子!!!

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 公司前景佳(2)
  • 同事好相處(2)
  • 面試回覆快(1)
  • 辦公室歡樂(1)

評價 / 薪資

餐廚助手

未提供薪資
應徵約面試的鄭協理,約早上11點到公司五權西一街,本人從大里騎車過去準時到達,櫃台人員致電給鄭協理,抄下手機電話要我回撥, 我回電後,鄭協理說是忘了今天要面試,說她人在沙鹿,我整個傻眼問.....我問:那要約改天嗎? 鄭協理回:下午一點好了! 我說:好的! 所以這2個小時我就騎車找地方休息等她......直到下午1:15 我想想~先打電話好了,確定她有沒有在公司,打第一通沒接,我繼續等,她回撥了, 我問:請問鄭協理在公司了嗎?我可以過去了嗎? 鄭協理回:我還沒忙完~~約2:30好嗎? 我:.............. 我覺得整個被人耍!大熱天的我跑來跑去,一開始妳要忙就先不要跟人約面試!約了又一直放人鴿子!!不覺得很過分嗎? 這樣沒誠信沒品格的公司,我算大開眼界了! 奉勸大家別浪費時間!! 我就諷刺這推薦理由!面試時間一再給人放鳥!!!
2020-05-19 透過facebook認證 3人

送餐人員

主管好,同事相處好,公司福利佳
2016-07-13 透過facebook認證 有用

相似工作機會