富泰企業股份有限公司

產業類別

紡織業

員工人數

180 人

資本額

9 億 2,500 萬元

公司電話

(03)381-4788#234

公司簡介

富泰企業股份有限公司創立於民國六十二年,主要從事染整、定型、烘布、塗膠、壓光等製成;擁有為數不少的客戶群。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信、服務、創新、永續經營、回饋社會、響應環保、關懷大地』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境,也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入富泰企業股份有限公司的工作行列。

網友一致認同

  • 公司前景佳(2)
  • 同事好相處(1)
  • 常訂下午茶(1)
  • 加班有錢領(1)
  • 面試回覆快(1)

評價 / 薪資

行政人員

未提供薪資
主管面試時會給你畫大餅,而且都在講述自己的豐功偉業,對於你要做的工作內容一概不清楚。 談論薪資也只會跟妳說只能先給這樣,等你做到一定程度才會調整。 看得出來部門跟部門之間感情不是很好。 而且現任董事長經營理念非常家族,只會對自己的人好,其他員工就沒有你發言的權利。 在這間公司只有"遵命",沒有"討論"。
2019-09-19 透過facebook認證 1人
如今的經濟不景氣中在傳產中它算不錯.小月不明顯.也沒放無薪假只是要上12小時.待遇也還可以. 面試秘訣: 由各需求部門主管面試.沒什麼秘訣.
2016-08-14 透過facebook認證 有用

商企

未提供薪資
整體營運績效連續成長6年,年終獎金ㄧ年比一年多,擁有全球30-40個國際品牌客戶!
2016-04-29 透過facebook認證 1人

相似工作機會