中華精測科技股份有限公司

(4.5)

產業類別

半導體業

員工人數

178 人

資本額

2 億 5,000 萬元

公司電話

(03)469-1234#820

公司簡介

本公司為中華電信所屬關係企業,公司所提供之服務為半導體測試用品之Total Solution,從產品規格訂定、設計、組裝到最後售後維修除錯服務一應俱全,是為一高技術性、高度整合性之高科技公司,並為國內外IC測試載板領域標竿廠商。本公司前身為中華電信研究所研發高速PCB團隊,從90年起開始嘗試研發設計測試載板(Load board)及探針卡(Probe card),歷經同仁們數年胼手胝足的努力,獲得國內外業界極高的評價,客戶群涵蓋國內外知名的IC設計、製造、封裝及測試等廠商,如台積電、聯發科、矽統、日月光、凌陽、飛利浦、矽品、Teradyne、Agilent、Advantest、ATI、Matrox、Marvell…….,營業額從電信研究所試作期間起,每年業績呈倍數成長,且皆獲有高額盈餘,為一極富潛力及良好展望的公司,並預計三年後上市或上櫃。

網友一致認同

  • 上市櫃公司(6)
  • 定期會調薪(4)
  • 公司前景佳(4)
  • 同事好相處(3)
  • 主管好親切(3)

評價 / 薪資

生產技術/製程工程師

工作環境比起其他大廠來的整齊乾淨! 同事間溝通交流非常良好! 福利分紅還算不錯! 工作能彈性加班!若備有員工宿舍會更家佳!
2017-05-24 透過518認證 1人

ERP工程師

未提供薪資
全球約有八成手機處理器晶片都已採用中華精測的測試板產品
2016-04-30 透過facebook認證 1人

勞安管理師

主管關心員工 同事互相關心 面試秘訣: 表達自己對於自己工作的規劃與想法
2017-02-16 透過facebook認證 3人

行政

未提供薪資
在這間公司,有所付出得到的回報是值得的。
2016-04-30 透過facebook認證 1人

半導體工程師

面試就是一些簡單的測驗 簡單的智力測驗 簡單的基礎電路 簡單的英文。 公司的福利還不清楚 因為還沒正式報到。 如此
2019-01-13 透過facebook認證 1人

資深工程師

公司前景佳 上市公司
2016-07-14 透過facebook認證 有用
覺得福利不錯,前景也很好
2016-07-11 透過facebook認證 有用

相似工作機會