銓寶工業股份有限公司

(4.5)

產業類別

機械設備製造修配業

員工人數

225 人

資本額

暫不提供

公司電話

(04)2338-8289#1185

公司簡介

創立於1981年,為目前亞太地區規模最大的吹瓶機專業製造廠之一,主要從事各高速PET自動吹瓶機系列及各式鑽夾頭設計、研發與銷售。
西元1981年創立於台中縣烏日鄉,從事精密機械零件加工製造及鉆頭夾頭生產銷售;1983年遷廠至台中縣大里市,開發生產更精密自鎖式夾頭;1987年投入國防工業,從事為國軍國防裝備各項零組件加工、組裝、安裝、研製…等系列的服務,成為國防部戰發中心衛星工廠及動員工廠,並獲國防部頒發多項研製合格認証優良廠商;1994年成功開發國內首部PET拉吹機,同時[ 手緊式夾頭 ]取得多國專利,從此兩大類產品開始廣泛內外銷於市場上。
銓寶成立迄今,不斷投入研發、積極致力創新改善,朝多元化、多角化發展與隨著市場需求轉型。經過三十年進而發展為銓寶集團。目前計有銓寶工業股份有限公司的兩個事業部門,機械部(專營拉吹機設備及模具)、配件部(工具機夾頭五金配件);大陸全冠(福建)公司、廈門永得公司;泰國分公司…等,由於發展快速,廠房不敷使用,於2010年遷至烏日現址近三鐵共構樞紐,近六千坪的廠地。在『誠信、團隊、學習、創新、卓越、服務』的經營準則下,除了為員工創造好的環境,未來也要達到股東、員工、公司三贏的新局和交出更亮麗的成績單!

網友一致認同

  • 國內外旅遊(6)
  • 加班有錢領(5)
  • 辦公室歡樂(5)
  • 公司環境佳(5)
  • 面試回覆快(4)

評價 / 薪資

建教合作生

才高中生的我 剛開始進來這家公司 因為人生地不熟 會比較害怕 常常在想為什麼別人現在在學校上課 我卻比別人辛苦比別人早進入職場學習!但我發現其實這也不是壞事!先比別人進入職場 了解現在社會風氣經濟 也可以賺錢 幫爸爸媽媽分擔一些 畢竟能把一個孩子養到18歲成人 必須花費很多時間金錢 爸爸媽媽真的辛苦了
2017-03-22 透過facebook認證 7人

組裝技師

主管待人親切,同事互相幫忙^^ 按照勞基法走,週休二日!彈性休假調班,讓你能擁有更多屬於自己的時間~ 主管會關心員工的生活作習,工作量大時會安排下午茶! 面試秘訣: 有心最重要!
2017-02-12 透過facebook認證 6人

採購外包

一般的福利大致都有 但項績效獎金的發放是掌握在某些人身上.而發放標準不是工作上的努力與否.而是與主管的關係好壞來定奪 若你是說比做厲害的人.會有很不錯的榮景.若你是苦幹實幹的人.勸你別試了 總結是很好混的公司.論功行賞永遠輪不到努力工作的人 面試秘訣: 說話要甜.懂巴結.裝老實
2016-11-23 透過facebook認證 7人

自動化機械工程師

同事好相處,主管待人和善 公司福利制度不錯,教育訓練基本上是全額補助 今年剛上市櫃,前景感覺不錯,升遷制度也良好 面試秘訣: 有問題都可以問,可以先上公司網站看看
2018-11-01 透過facebook認證 1人

綠能電動車工程師

面試的主管很親切,像在聊天一樣了解你的狀況跟對公司的了解 外面也些小公司沒有遵照勞基法,可是銓寶該有的福利制度都有, 一進到公司感覺同事之間相處融洽氣氛不錯
2018-10-04 透過facebook認證 2人

電控工程師

待遇還可以,待了兩年,跟長官同事相處的都還OK,公司整體環境還不錯。公司很照勞基法,該放的假、該有的加班費都會按規定算給你。
2017-08-14 透過518認證 10人
同事好相處,定期舉辦國內外旅遊
2016-07-10 透過facebook認證 3人

相似工作機會