好公司首頁
好公司列表
六四設計有限公司 - ART64 CO.

六四設計有限公司 - ART64 CO.

網友一致認同

  • 主管好親切(2)
  • 面試回覆快(2)
  • 定期會調薪(1)
  • 公司環境佳(1)
  • 培訓有補助(1)

評價 / 薪資

ART64-台中新光小西門營業專員

這家公司是願意給員工機會,讓員工提供想法,如果有發現公司不足的地方 是可以與老闆討論的,願意栽培員工,讓員工有機會培養專長,以幫助工作為導向,會提供教育費方面的補助 還有提供試作的機會,我覺得這點很好,讓來應徵的人提早了解工作性質,對雇用者以及受雇者都是很好互相觀察的機會 相信很多人都是到了新公司,上班幾天後,才發現自己可能不能適應公司文化或制度,但有這樣試作的制度,才能減少這種問題 部會造成雙方時間的損失,我真的覺得六四設計有限公司是一家很不錯的公司!!! 真心推薦給想找金工的朋友^^ 面試秘訣: 想法要新穎,你對設計的想法,金工的知識,最好能帶實體的金工作品,除了證明金工能力,他們可能會帶來不錯的建議
2017-04-17 透過facebook認證 有用

門市/店員/專櫃人員

未提供薪資
面試的問題有點偏離主要職缺,開玩笑的尺寸並沒有拿捏得當,當下有順暢對談,但也有些尷尬,面試官原本一人後來又來一個,問了相近問題面試了兩次的概念。 疫情期間面試,請我拿下口罩想看我的樣貌,卻說無加分也無扣分,覺得此舉動很沒有禮貌,跟職位完全沒關係,還問到家裡人的個性請我介紹爸爸媽媽? 不是很理解面試了什麼,問題算刁鑽也莫名其妙……
2021-08-30 透過facebook認證 4人

營業專員

洽談狀況融洽、和諧。感覺可以有很好的發展。面試官的態度風趣,很好相處的感覺,員工也很客氣,整個面試感覺很輕鬆舒服。 面試秘訣: 若不介意薪資問題,可以試試。
2017-05-04 透過facebook認證 有用

銷售儲備幹部

可以讓員工發揮想法的公司,老闆注重每一個人的發展與走向 但公司福利以及制度沒有很完整
2016-07-14 透過facebook認證 3人

最熱門公司