福特六和汽車股份有限公司

網友一致認同

  • 公司環境佳(6)
  • 定期會調薪(5)
  • 同事好相處(3)
  • 準時上下班(3)
  • 加班有錢領(3)

評價 / 薪資

週休二曰,國內外旅遊,年終獎金2個月十紅利,福利午餐。準時上下班,定期調薪,加班費按照政府規定給付,教育有補助如講師費,上課員工還付加班費。 面試秘訣: 英文流暢
2017-02-15 透過facebook認證 1人

其他專案管理師

未提供薪資
有的基層管理階層法規認證經理保守及官僚怕事,不是把公司利益放在首位,因和高階總工程師關係優異,所以出什麼事也沒有關係。 1.為讓幾乎來不及了的進口車專案,可以守住時程,想儘方法努力追最後一份報告,但最後及時取得後,被責備不符合分工原則!因法規經理認為那項報告,是國外工程部門的責任,沒取得也不是自己部門的責任。 2.當工程師和經理討論事情時,工程師想各種方法,會碰到法規經理有時反應是:那我只能雙手一攤/沒辦法。當工程階層仍想想儘方法時,看到基層管理階層這樣…..
2019-09-07 透過facebook認證 有用

其它生產製造人員

未提供薪資
部門同事都不錯,公司也很有制度,福利也不錯. 但外商比較會裁員,而且以產線被開刀居多. 有些開發單位,可以任職30年以上,甚至到六十多歲都沒問題 (聽說關係好比能力好還重要)... 很想調去那邊.
2019-06-20 透過facebook認證 1人

技術人員

福利待遇好,週休二日、三節獎金
2016-05-22 透過facebook認證 3人

技術人員

未提供薪資
每日工作8小時,週休二日,無需輪班,月領35K~50K不好找了
2016-05-01 透過facebook認證 1人

服務專員

未提供薪資
員工福利,教育訓練,升遷培訓等均享有
2016-04-29 透過facebook認證 2人

最熱門公司