好公司首頁
好公司列表
振宇五金股份有限公司

振宇五金股份有限公司

產業類別

零售業

資本額

暫不提供

公司電話

暫不提供

公司簡介

1977年,洪董事長創立聯達五金批發倉儲,自此以後,擁有全省千家批發客戶,奠定了聯達五金批發倉儲在台發展的實力,也因此擁有最專業,品質最好價格最實在的優良廠商數百家,並於1989年開立台灣第一家自助型專業五金連鎖超商─振宇五金大墩總店。
振宇五金打出買※五金選振宇 既方便又便宜的口號※,並依此理念,創新&成長;於1966年陸續成立十甲店、復興店、逢甲店、霧峰店、沙鹿店、板橋店、天津店、大雅店、斗六店、黎明店、大里店、太平店、潭子店......等店,而在今年五月我們不僅突破了20家更是更上一層樓為20+1家數,而家店數也陸續擴展,因此更希望有志人士與我們打拼。
而傳統五金行不僅不方便和不美觀的觀念,使振宇五金更開發了台灣DIY市場的先例,成為中部最大專業五金連鎖超商。振宇五金憑藉著長久累積下來的豐厚經驗及優秀的經營團隊,緊隨著全球化的腳步,不斷的往前求新求變﹔于2002年跨足到建築業,並交出不少亮麗的成績單,未來,將延續企業的專業經營及用心負責的精神,朝向更多元化及國際化的方向發展。歡迎有志人士一同加入本公司行列!請參考www.ald.com.tw

網友一致認同

  • 定期會調薪(3)
  • 同事好相處(3)
  • 上市櫃公司(3)
  • 公司前景佳(2)
  • 國內外旅遊(2)

評價 / 薪資

門市/店員/專櫃人員

未提供薪資
唉…心得一直被刪掉,看來只能給5星了 評價只有2則還只到2016自己想想吧 希望可以幫到有緣的你/妳
2022-07-26 透過facebook認證 1人
每年國內外員工旅遊、一日自強活動、部門聚餐補助、三節禮金…福利很齊全。 公司目前正籌備上市、上櫃。 面試秘訣: 抱持著誠摯的心及愉悅的心情,面對各種面試均游刃有餘。
2016-08-17 透過facebook認證 1人

店務人員

再這公司兩年多要三年覺得這公司充滿了人情味
2016-07-07 透過facebook認證 2人

相似工作機會