魔頭帽安全帽騎士用品專賣店

(4.5)

產業類別

零售業

員工人數

4 人

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2932-7867

公司簡介

「對台灣的第一個印象是安全帽很多」,法國知名服裝設計師Michel Klein來台辦秀,一眼相中台灣設計的安全帽,不僅臨時讓模特兒戴著走秀,還準備將台灣製造安全帽搭配他的設計,賣到巴黎、東京等全球店鋪。

Michel Klein表示,台灣人騎機車都戴安全帽,各種樣式、款式與設計均不同,當他逛安全帽專賣店「魔頭帽」時,直說「台灣安全帽是他看過最棒的商品」。他強調,在巴黎開車是很遜的事情,騎著小機車反而是很時尚的行為,但法國安全帽售價太高、且款式選擇少,反觀台灣安全帽價格便宜、設計款時髦好看,戴起來很舒服。

來自法國Michel Klein在1980年成立個人同名品牌,是巴黎時裝周的常客,90年代被日本伊都錦公司相中,雙方合作許多熱賣的女裝品牌,如iiMK、MK+等,94年起受聘擔任Guy Laroche高級訂製服的設計總監。個人同名品牌現於近三十個國家販售,2011年十二月也在巴黎開設結合男女、童裝與家具的全球旗艦店。

魔頭帽銘謝聯合報、TVBS、華視、中視、台視、民視、公視、中天電視、東森電視、蘋果日報、壹週刊……等各大媒體報導推薦魔頭帽特色商品.設計師戴農家先生:特別銘謝各大媒體關心!

網友一致認同

  • 面試回覆快(4)
  • 準時上下班(3)
  • 公司環境佳(3)
  • 同事好相處(3)
  • 主管好親切(2)

評價 / 薪資

門市人員

與同事相處良好,有不定時聚餐以及節日的獎金,長官也會細心的教導,薪資的部分也很滿意,面對顧客也有良好的互動關係。
2017-02-14 透過518認證 2人

晚班正職

同事好相處,可以接觸人群,學習銷售技巧
2016-07-08 透過facebook認證 1人

晚班正職門市人員

剛開始沒什麼福利可言,為了糊口勉強做了一陣子,跟同事相處愉快,學習很多專業知識。如果不要求高薪、福利,上班氣氛還不錯~公司也在成長進步中 面試秘訣: 外表乾淨整齊;配合度高,錄取率高
2019-02-17 透過facebook認證 有用

門市/店員/專櫃人員

無勞健保(要去工會保),無勞退,無特休,業績獎金離職拿不到,過年休假不固定,同事休假上班要12小時不算加班,但是上班自由,可以學習安全帽知識及銷售能力。
2019-02-17 透過facebook認證 有用

中班正職

前往去面試時店員很親切很有服務態度而且也不會因為自己在忙著和客人介紹時我打岔了她感到厭惡反而親切的請我稍待一下觀賞工作環境
2017-03-07 透過facebook認證 1人

正職早班

因為我覺得很棒!就這樣~
2016-06-29 透過facebook認證 2人

相似工作機會