怡盛保全股份有限公司

產業類別

徵信及保全樓管相關業

網友一致認同

  • 公司環境佳(3)
  • 面試回覆快(2)
  • 公司前景佳(2)
  • 同事好相處(2)
  • 準時上下班(2)

評價 / 薪資

其它經營幕僚人員

未提供薪資
優點:從面試到錄取不拖泥帶水。總公司有三個大主管非常善解人意。中午休息時間為1個半小時。 缺點:接交斷層過大,行政資料臨亂。薪資架構遊走在法律邊緣灰色地帶,不仔細看就入坑了。公司有培訓課程但都紙上談兵,假日上課從早上8點到晚上10點才補助一天五百。部分主管不把低層行政幕僚人員當人看,不尊重人卻要求對方要尊重主管。制度規章一大堆要考過才有簽約金,未滿一年離職要繳回簽約金。若入職前談好的薪水,奉勸睜大眼睛看清薪資架構再決定是否加入。公司核心問題越滾越大,老闆卻只在乎大數據,台灣總公司不賺錢、內部問題一堆似乎也無所謂,只要大陸這塊餅撐著就好。以同業來說確實薪資較高,但那是因為本薪低,公司用很多津貼名目往上加才有比同業高的薪資,而津貼⋯顧名思義是有總才有,沒做沒有。偶爾晚上6:30下班後要去老闆開的餐廳參加會議或活動,要求員工利用下班時間辦公卻沒有依規定補助(加班費、油資或車資)。 潛規則:老闆臉書分享餐廳資訊,要求員工也要按讚分享,利用員工的帳號分享來達到行銷目的。
2021-03-02 透過facebook認證 有用

其他保安服務工作

未提供薪資
剛去沒多久就離職了 系統保全扣錢的規矩很多 也沒有什麼職前訓練 簡單講車子不管是發生什麼問題 被拖吊 民眾檢舉 開單 受損 全部都是由你來負責出錢 還規定停車費不能太高 聽前輩說一個部門只有三百元左右的停車費 擺明要你違規停車
2020-10-13 透過facebook認證 1人

保全人員/警衛

輕鬆實在打屁聊天笑哈哈,走走停停逛逛社區無壓力無風險,開開心心養人生適合各年齡成的好地方.環境簡單工作輕鬆.
2017-02-15 透過facebook認證 有用
簡單輕鬆只需換證,指揮交通 面試秘訣: 公司看身高但只要170以上和沒前科都會錄取
2017-01-18 透過facebook認證 有用
工作內容簡單輕鬆,大樓經理輕切
2016-07-09 透過facebook認證 有用

相似工作機會