瓦比薩股份有限公司

產業類別

餐飲業

員工人數

20 人

資本額

暫不提供

公司電話

(02)2503-3386

公司簡介

起源 /
如果有一個咖啡廳能夠提供的,不單是用餐的場所,而是像家一樣的舒適與感覺…

初米發芽的理念,是來自於夥伴們在心中的一個夢想,我們希望能在這裡遇見的,是肚子餓時能找到用心烹調帶有溫度的美食,是被繁忙公務纏身或需要創作靈感時能舒適待著辦公的地方,是想和朋友聚餐談天說地時能不彆扭的空間,是像待在自己家中一樣,能隨時變化和定義它的地方。

你可以待在這裡,從餐點中找到我們的用心,從空間中感受到我們的小巧思,從家具裡發現我們的小趣味,在這裡,找到除了餐點以外的樂趣。

初米,就是像家一樣溫暖舒適,明亮放鬆,卻又帶有生命活力般的趣味性,而走進來的人們,就像回家一般,而且是一個很促咪的家。

品牌故事
認真執著於提供吃了會微笑的餐點與熱情貼心的感受。

=初米=取自於台灣在地語言"有趣"的諧音
也希望藉由"促咪"的發音,營造一個散發有趣輕鬆氛圍的場所

初,是一切的開始,代表我們對回歸原璞、呈現食材新鮮健康的堅持。
米,不單是台灣的代表食材,更是象徵我們懷抱著台灣精神,創新癮食不忘思源、用料豐盛價格樸實。

初米,就是一份簡單帶著溫度的熱忱。
舉手Choose me!一起加入我們的初米時光吧。

網友一致認同

  • 主管好親切(5)
  • 公司環境佳(3)
  • 培訓有補助(2)
  • 同事好相處(2)
  • 公司前景佳(1)

評價 / 薪資

店長/賣場管理人員

工作環境是一個大家庭 主管都把夥伴當成自己的親人 希望在這裡上班的每個夥伴 都可以有所成長及收獲 每月固定的會議及聚餐 拉近每間店夥伴們的感情 上班就像打仗 是大家一起共同努力打拼的成就感 面試秘訣: 簡單 認真 誠實回答面試官的問題即可
2017-03-13 透過facebook認證 有用

會計行政助理

未提供薪資
主管人很好,耐心又親切。
2016-07-27 透過facebook認證 有用
美食發展地,老闆員工人好
2016-07-07 透過facebook認證 有用

所有工作機會查看全部工作»