揚運國際有限公司

產業類別

人力派遣

員工人數

250 人

資本額

3 億 5,000 萬元

公司電話

暫不提供

公司簡介

揚運國際集團為一橫跨多國的國際性勞務公司,總部設於臺灣台中市忠明路200號10樓;近20年來我們秉持一貫『顧客至上、服務第一』宗旨,服務遍及臺灣地區(臺北、桃園、新竹、苗栗、台中、雲林、台南、高雄、屏東)、大陸地區(廈門、澳門、北京、重慶)以及泰國、菲律賓、印尼、越南、新加坡、帛琉、關島、緬甸等,為全球各中大型企業提供最專業、整體、適切的人力資源服務。
回顧過去,揚運國際集團不斷致力於外籍藍領工人引進、管理或國際高階人才獵尋、國內外人力派遣、就業咨詢,提供創新及多元化的人力資源服務。
展望未來,揚運國際集團將稟持精益求精的精神,有效的提供國際人力資源服務,協助客戶建構彈性、高效的人力資源架構,使其雇主感受猶如自家的人資部門,徹底為雇主與勞工權益做最嚴格的把關服務,創造最大勞動效益。

網友一致認同

  • 國內外旅遊(6)
  • 主管好親切(4)
  • 公司環境佳(4)
  • 培訓有補助(4)
  • 同事好相處(4)

評價 / 薪資

門市/店員/專櫃人員

公司員工相處融洽,大家都願意傾囊相助,每年都會有國外員工旅遊 面試秘訣: 認真,誠實,積極
2018-07-25 透過facebook認證 4人

董事長室之法務專員

福利普普 員工旅遊還不錯 不知有無年終 我待時間不長 面試秘訣: 專業 認真
2016-11-22 透過facebook認證 7人

業務專員

公司營運正派,新人皆有教育訓練。
2016-08-01 透過facebook認證 2人

翻譯

未提供薪資
翻譯部門的主管很優,很照片下屬!
2016-05-16 透過facebook認證 4人

雙語翻譯

未提供薪資
主管人很好,同事好相處
2016-04-29 透過facebook認證 1人

所有工作機會查看全部工作»